uBuInsxD Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, BapIIIaMaH сказал: ап фрозен хуесос.Руст я снова в запое Я скоро соберу все твои шкалики из под одикалона, дам тебе пиздюль для скорости и ты пойдёшь........ не нахуй... А к Теону)))))) это хуже чем нахуй. [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 09:51, BapIIIaMaH сказал: завтра выйду с запоя на старт )пойду к Ирке ты хоть живой?) стартанёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StifMaster :< Вадька Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 верх [uTE]Gaming# <3 You in my heart, brothers!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 20 часов назад, uBuInsxD сказал: Я скоро соберу все твои шкалики из под одикалона, дам тебе пиздюль для скорости и ты пойдёшь........ не нахуй... А к Теону)))))) это хуже чем нахуй. ахаах не к теону не пойду.он походу не играет уже.наверное в 20 лет решил все таки девственности лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, BapIIIaMaH сказал: ахаах не к теону не пойду.он походу не играет уже.наверное в 20 лет решил все таки девственности лишиться ыыЫ))) я думал ты из запоя не вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ыыЫ))) я думал ты из запоя не вышел))) все норм.после работы 0.7 под соляночку раздавили с кентом.можно ждать старта.сейчас пивка еще попью и будет вообще збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, BapIIIaMaH сказал: все норм.после работы 0.7 под соляночку раздавили с кентом.можно ждать старта.сейчас пивка еще попью и будет вообще збс ну и збс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну и збс))))) щас тоже с работы пойду возьму коньячку на старт :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: щас тоже с работы пойду возьму коньячку на старт :D:D:D я пивной вечер устрою под рыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я пивной вечер устрою под рыбку) Збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapcYummy Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап синым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 23:04, uBuInsxD сказал: вк пиши, на 10ый заберу, глядишь и раздуплишься))) прайм понты, 4ч в день будни, 4 + выхи, делов то:))) брат, я в армии, буду в октябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения