君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! выклянчал у адм пополняшку в ЛК отже етот жополиз
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 35 минут назад, FroZzen сказал: выклянчал у адм пополняшку в ЛК отже етот жополиз п-пиздабол, п-хахол Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
OxxxY Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 48 минут назад, maloyinside сказал: nedelniy poc Фу слейся до старта мусор
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, OxxxY сказал: Фу слейся до старта мусор опа) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 пока /закрыто Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: п-пиздабол, п-хахол ты сам хохол с Украины децек кули с миражами не играеш
maloyinside Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 10 часов назад, OxxxY сказал: Фу слейся до старта мусор Человек с ником Окси у которого нет фантазии придумать себе ник никчемное форумное создание закрой свою пасть и сиди молча. Мусор это твоя жизнь бро.
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: К чему скрин с балансом ?) тем более на балансе копейки
Imxoo424 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 14 часа назад, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! Отпиши в вк я тебе написил либо зайди в тс deadlyangels.ts3.ski
OxxxY Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, maloyinside сказал: Человек с ником Окси у которого нет фантазии придумать себе ник никчемное форумное создание закрой свою пасть и сиди молча. Мусор это твоя жизнь бро. Фантазер ты меня называла Фантазии хватает, просто я тебя знаю. поэтому и говорю
君士坦丁 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 13 часа назад, fkn сказал: где вова хз Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
君士坦丁 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Пак нашел. Посмотрим, как и что. \закрыто Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
AngelsOfDessa Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 23:16, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! gl)
君士坦丁 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 20 часов назад, AngelsOfDessa сказал: gl) big thx Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
ArtIsAnExplosion Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 В 25.02.2019 в 21:16, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! https://vk.com/id92514779 Отпиши, есть че предложить.
Рекомендуемые сообщения