君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 nedelniy poc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! выклянчал у адм пополняшку в ЛК отже етот жополиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 35 минут назад, FroZzen сказал: выклянчал у адм пополняшку в ЛК отже етот жополиз п-пиздабол, п-хахол Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxxxY Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 48 минут назад, maloyinside сказал: nedelniy poc Фу слейся до старта мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, OxxxY сказал: Фу слейся до старта мусор опа) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 пока /закрыто Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: п-пиздабол, п-хахол ты сам хохол с Украины децек кули с миражами не играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fkn Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 где вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ого, наверное бьются за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 часов назад, OxxxY сказал: Фу слейся до старта мусор Человек с ником Окси у которого нет фантазии придумать себе ник никчемное форумное создание закрой свою пасть и сиди молча. Мусор это твоя жизнь бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 К чему скрин с балансом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: К чему скрин с балансом ?) тем более на балансе копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imxoo424 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 часа назад, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! Отпиши в вк я тебе написил либо зайди в тс deadlyangels.ts3.ski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxxxY Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, maloyinside сказал: Человек с ником Окси у которого нет фантазии придумать себе ник никчемное форумное создание закрой свою пасть и сиди молча. Мусор это твоя жизнь бро. Фантазер ты меня называла Фантазии хватает, просто я тебя знаю. поэтому и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 часа назад, fkn сказал: где вова хз Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Пак нашел. Посмотрим, как и что. \закрыто Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsOfDessa Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 23:16, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! gl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 20 часов назад, AngelsOfDessa сказал: gl) big thx Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloyinside Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Слабый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtIsAnExplosion Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 25.02.2019 в 21:16, 君士坦丁 сказал: Здарова всем знакомым и не знакомым, хейтерам и хейтерам. Месяц играл прошлый старт, по-этому не хочу пропускать этот и следующие... По этому ищу стабильный пак в клане с долгой игрой на Етернале, который будет собираться каждое открытие на этом "чудо" проекте и играть минимум месяц. Не надо писать мне тем, кто скажет что "я буду играть долго", я уже всех вас знаю....так что лучше не стоит предлагать недельным пакам мне фан с вами... От вас, желание делать нон стоп фан и не сливатся спать после епиков! От меня, ассист, второй ассист и возможно рассказать вам что-то новое в этой игре и как правильно играть))) Удачи всем нормальным пацанам, которые отыграют тут месяцок! А недельным, совет да любовь! https://vk.com/id92514779 Отпиши, есть че предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения