MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ИНт скайп Maxkiller241 аааааааааааа как я тя давно не видел, коняшка в деле) амазинг ты тут будеш за коня? Да брат, ищю таг( красава :DDDD у винтажей такая надежда на коня была :DDD а тут оп( sanek amnesia za konja odin xuy shoter zal'et амазинг шутера ебанет (пала) амазинг амнезию ебанет( коня) + я попрошу емд и инта чтоб сидели с конем амазинга а амнезию будут пиздить такчто =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Конем пала очень сложно убить квест =DКонь на конь рандом бой, если из 10 боев амнезия не убьет амазинга , тогда делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт ебашко дрыщ выебит его и сашок амнезия я знаю, Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15. почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев икона 90 сек на обт было . при точеном скр файсе и закене тарасе она с 1 хила будет юз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % :D :D виза иногда выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % :D :D виза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15. пупс зарежай пала пофулу посадим человека которий зделает хиро за несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :D :Dвиза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.) 30% канешно число большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно. ну если небудет получаться посадим пала которий шарит на олимпе шутеру с акуной привет передадим хотя инт звонил сказал что они всё там в шоке будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно. ну если небудет получаться посадим пала которий шарит на олимпе шутеру с акуной привет передадим хотя инт звонил сказал что они всё там в шоке будут В таком случае можно, но смотря кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 :D :D виза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.) 30% канешно число большое От суммы 100к русских рублей в месяц - да, большое) Да и цены тут дешевле, нежели дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в тсе всё обсудим пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев икона 90 сек на обт было . при точеном скр файсе и закене тарасе она с 1 хила будет юз . нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?) я с ним играл в антах + я с ним играл на серверах он везде за коня себя красиво показивал у него небыло епика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?) я с ним играл в антах + я с ним играл на серверах он везде за коня себя красиво показивал у него небыло епика Он мне говорил одну вещь когда-то. " Я без лсов не выхожу на олимпиаду" Коню епик практически не нужен максимум нюк, остальное решает игра ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если моя КП будет здесь играть, я с удовольствием выйду с амазингом/амнезией и всеми этими ребятами без бр конь на конь , гляну как вы их отрекомендовали ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если моя КП будет здесь играть, я с удовольствием выйду с амазингом/амнезией и всеми этими ребятами без бр конь на конь , гляну как вы их отрекомендовали ;d Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Sobery archer cp nujni zaryajenie doni aq baum dm ты хотябы сам задонишься?))Pff sprosi u pasanov on ne donitsya ne kogda pasan sam vsegda farmit i vigledit kak don По тебе не скажеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Zakroyte naxuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmazingFlicker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конем пала очень сложно убить квест =D Конь на конь рандом бой, если из 10 боев амнезия не убьет амазинга , тогда делай выводы. ебанулся? Я того пала розорву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения