MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ИНт скайп Maxkiller241 аааааааааааа как я тя давно не видел, коняшка в деле) амазинг ты тут будеш за коня? Да брат, ищю таг( красава :DDDD у винтажей такая надежда на коня была :DDD а тут оп( sanek amnesia za konja odin xuy shoter zal'et амазинг шутера ебанет (пала) амазинг амнезию ебанет( коня) + я попрошу емд и инта чтоб сидели с конем амазинга а амнезию будут пиздить такчто =(
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Конем пала очень сложно убить квест =DКонь на конь рандом бой, если из 10 боев амнезия не убьет амазинга , тогда делай выводы.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете .
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Vintage crew
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт ебашко дрыщ выебит его и сашок амнезия я знаю, Vintage crew
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15. почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 %
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев икона 90 сек на обт было . при точеном скр файсе и закене тарасе она с 1 хила будет юз .
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 %
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % :D :D виза иногда выручает
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.Хрен его знает, кошелек не резиновый почему трудности ? если тут на 10 не 40 % а 74 , а на 15 вроде бы 40 % :D :D виза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15. пупс зарежай пала пофулу посадим человека которий зделает хиро за несколько дней
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 :D :Dвиза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.) 30% канешно число большое
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно.
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно. ну если небудет получаться посадим пала которий шарит на олимпе шутеру с акуной привет передадим хотя инт звонил сказал что они всё там в шоке будут
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Прям один в один чара описал моего Правдо будут сложности с сакром +15.пупс зарежай пала пофулупосадим человека которий зделает хиро за несколько дней Пал то будет по фулу, вот только какое удовольствие кого-то сажать? Я конечно далеко не топ фармер, но на олимпе за танков в чем-то смыслю. А так само собой, доминирование везде нужно. ну если небудет получаться посадим пала которий шарит на олимпе шутеру с акуной привет передадим хотя инт звонил сказал что они всё там в шоке будут В таком случае можно, но смотря кого.
Poops Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 :D :D виза иногда выручает Я ухожу с работы и возвращаюсь домой. Там з/п на процентов 30 меньше , еще и машину брать буду. Так что не все так гладко , как кажется на первый взгляд.) 30% канешно число большое От суммы 100к русских рублей в месяц - да, большое) Да и цены тут дешевле, нежели дома.
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 в тсе всё обсудим пупс
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 пал с эпик сетом , хил эмп в фб и скр файс +15 и какой то пасс майт в дб . оставит коня без мп , а дальше вы уже сами знаете . Если икона будет 60 секунд, то одевается конверсия для таких случаев икона 90 сек на обт было . при точеном скр файсе и закене тарасе она с 1 хила будет юз . нормально
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?)
MyQeenQvesT Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?) я с ним играл в антах + я с ним играл на серверах он везде за коня себя красиво показивал у него небыло епика
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 мне санёк амнезия говорил в тсе что он амазинга въебёт как 2 пальца батрей там на рандом Амазинг играет по 1 тактике, кидать кубик на коня чтобы посадить по мп - глупо, но помню дрался там пзедц слоу или нюк спасает весь файт амазинг сильный конь из всех коней его игра мне нравилась больше всех хоть амазинг мудак которий в 3 нф ушол играть с антов но всёже он топ конь которого я видел Когда я в антах был, тот раз его еще 1 раз приняли в клан. У его был slow/dw нюк, он убивал оверов нафармил до 200 где-то. Ты за это считаешь его топ, я правильно понимаю?) я с ним играл в антах + я с ним играл на серверах он везде за коня себя красиво показивал у него небыло епика Он мне говорил одну вещь когда-то. " Я без лсов не выхожу на олимпиаду" Коню епик практически не нужен максимум нюк, остальное решает игра ;3
Teon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Если моя КП будет здесь играть, я с удовольствием выйду с амазингом/амнезией и всеми этими ребятами без бр конь на конь , гляну как вы их отрекомендовали ;d
zajkaBeepka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Если моя КП будет здесь играть, я с удовольствием выйду с амазингом/амнезией и всеми этими ребятами без бр конь на конь , гляну как вы их отрекомендовали ;d Vintage crew
Num1zmatxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Sobery archer cp nujni zaryajenie doni aq baum dm ты хотябы сам задонишься?))Pff sprosi u pasanov on ne donitsya ne kogda pasan sam vsegda farmit i vigledit kak don По тебе не скажеш)))
AmazingFlicker Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Конем пала очень сложно убить квест =D Конь на конь рандом бой, если из 10 боев амнезия не убьет амазинга , тогда делай выводы. ебанулся? Я того пала розорву
Рекомендуемые сообщения