uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну, как обычно, НЕ БЕЗ СЛИВНЫХ шкур, поэтому: Доберу пару ДД с ровным праймом, + биша на 3-ий рес. Рассмотрю АССИСТЕРА, с реакцией кошки и скоростью мангуста. Пацаны с обт раздачей в Кетре, не тратьте своё и моё время. Контроль бишей и их существование беру на себя. Связь вк https://vk.com/rustam_rafisovich Старая совместка с BoneyM с 5th: [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 гуси вы слабые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Пусть на старте покажут свой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, qqTabyRetkApp сказал: Пусть на старте покажут свой скил на бутылку сядут в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 а потом будут ныть и сольются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да очень много появилось ноунеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сначала на мувиках сильные 2 дня спустя )))мы лив! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Лан ваш клан вы то гамасеки :::DDDDxD ВЫ ИЗВЕСТНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Бля, сорян. Забыл в шапке, попросить пидарасов не посещать данную тему.... [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, qqTabyRetkApp сказал: Да очень много появилось ноунеймов Да, эт точно... вот я и не пойму, а ты кто вообще? [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Друг я биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Тема по факту, а не для форумной передрочки. Связь со мной в шапке... Рандомы однодневные, продолжайте апать!))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Друг я биш твой друг - в канаве лошадь доедает... гл [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На старте увидем кто будет в канаве доедать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А, ну о чём я и думал... в каждой теме говновысер))) Зум, апай, быстрее! [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Гоу все эту тему бомжу апнем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: На старте увидем кто будет в канаве доедать!!! знаешь сколько я вас таких ЛСников форумных видел? ))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, uBuInsxD сказал: знаешь сколько я вас таких ЛСников форумных видел? ))) Много??? а себя ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я не буду тратить свое время на рандома ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Up в своё время fail77 тоже на каждом форуме кричал что мой пак помойка и убьёт меня за 10 секунд))) ну хз, нахуй слова? стартанём, делай, сынок!)) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ты стартуй ты посмотриш на старте кто тут играет и потом уйдеш, я в этом уверен !БЕЗ ОБИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На старте все покажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: На старте все покажеш уйду??? потому что тут кто - то играет!?))) что ты несёшь? о чём ты?))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, uBuInsxD сказал: в своё время fail77 тоже на каждом форуме кричал что мой пак помойка и убьёт меня за 10 секунд))) ну хз, нахуй слова? стартанём, делай, сынок!)) Где я писал что твой пак помойка???? пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Где я писал что твой пак помойка???? пруфы ну ты же к этому ведёшь))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, uBuInsxD сказал: ну ты же к этому ведёшь))) Нет я веду к тому что твой пак почти не кто незнает,я не говорил чт овы помойки вот сыграете тогда может хоть ктото вас запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, qqTabyRetkApp сказал: Да очень много появилось ноунеймов это к чему ты пишешь? [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да на видео видно как вы играете , но на сервере как вы играть будете это еще некто незнает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Твой пак известный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения