uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Нет я веду к тому что твой пак почти не кто незнает,я не говорил чт овы помойки вот сыграете тогда может хоть ктото вас запомнит Я не собираюсь тут пяткой в грудь себе лупить, да я да я, да козу ебал... Но, мой пак знают не мало людей... за перерыв в год +, как - раз - таки, дохуя ноунеймов появилось)))) Поэтому, я практически ровно отношусь ко всей подобной хуйне и играю в свой кайф))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 пак хуйня кл дно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ладно все удачи норм время провели спасибо( удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 И никому ничё доказывать не собираюсь, тем более на форумах))) По набору актуально!!! [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пак хуйня кл дно ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: Ладно все удачи норм время провели спасибо( удачи на старте взаимно))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, qqTabyRetkApp сказал: =))) у пацана в паках до сих пор кл, о чём тут речь?)) ты то хоть скажи ему, что в паке ПЛ, а не КЛ!))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Может быть ты и кл и пл ))) все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqTabyRetkApp Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А может он не про тебя а про вашего кла все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, qqTabyRetkApp сказал: А может он не про тебя а про вашего кла все может быть На данный момент речь идет о донабор в пак... про клан и тд сути нет вообще никакой. [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, uBuInsxD сказал: На данный момент речь идет о донабор в пак... про клан и тд сути нет вообще никакой. кароче ближе к теме , я так поня вас 203 рыла и вы хотите набрать гусей и освенрнять варку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2-3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 выйди нахуй отсюда, аутист! [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, uBuInsxD сказал: выйди нахуй отсюда, аутист! ХОХлишка , а чо ты такой злой , покорности тебя обучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Асистер токовый я Что ты мне можешь предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 21 минуту назад, LegendaryFanaT1k сказал: Асистер токовый я Что ты мне можешь предложить ну ты то можешь дальше листать, тем много!))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Тебя переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, LegendaryFanaT1k сказал: Тебя переехать Иди полипропилен паяй, сантехник))) [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ап [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 /closed [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 00:05, uBuInsxD сказал: Иди полипропилен паяй, сантехник))) а он умеет хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения