chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну шо, готовы к ОБТ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 да а чё будет движ тут на обт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartaviy Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 во сколько обт будет по мск?а то на сайте пишет в 19.00 а было в 18.00 а на форуме пишет что в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 в 19 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, NIGHT сказал: в 19 по мск Оп., спс за инфу, я готовился к 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 к 20:00 подтянусь, собираемся в кетре, 4 куст под дераином. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Да он ещё тот гусёк)))) Я смотрю он со всеми уже стартует) 55 минут назад, NIGHT сказал: в 19 по мск Ну адм ))) я из за ОБТ остался в офисе специально))) погода дреная впадул домой ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ладно поеду по тихой , уже вечермо зайду посмотрю что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Lf znj ;t hfcxbnsdfk yf 18/00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPpersona Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 пиздьош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPpersona Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: в 19 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Абт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, VIPpersona сказал: пиздьош Оо РМТ пацан подехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: Оо РМТ пацан подехал Что эму тут нада ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Что эму тут нада ? тя не спрашывают свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: тя не спрашывают свободен Я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Я спрашиваю мне похуй спрашуй ты неинтересен если ты не приделах и нефига незнаеш зачем суеш свои 5 коп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: мне похуй спрашуй ты неинтересен если ты не приделах и нефига незнаеш зачем суеш свои 5 коп ? У миня нет 5 коп Всмисли не фига незнаю? Многа знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: У миня нет 5 коп Всмисли не фига незнаю? Многа знаю ясно пофакту просто 0 тока калякаеш для флуда иди просто броди неут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: ясно пофакту просто 0 тока калякаеш для флуда иди просто броди неут Калякаеш, броди неут, что это за слова? Ти де падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, yuh сказал: Калякаеш, броди неут, что это за слова? Ти де падал? со слитым гусем нечево нисти реч каторый даж неможет факты предоставить а так светра пару слов пишет иди броди уволен помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 часов назад, FroZzen сказал: со слитым гусем нечево нисти реч каторый даж неможет факты предоставить а так светра пару слов пишет иди броди уволен помойка Ахаха, ти бальной, нельзя такие слава писать, ато будишь на черчеле скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25 минут назад, yuh сказал: Ахаха, ти бальной, нельзя такие слава писать, ато будишь на черчеле скакать ну иди и скачи мне похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Какие же вы злые , сколько плохих слов , по языку бы вам надавать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Семейные мелодрамы, продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А типо с данным рейтом , в годорде на мобах больше не отмыться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, JumpOwerFun сказал: Какие же вы злые , сколько плохих слов , по языку бы вам надавать !!! еть в Украину надаю и поязыку и по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, FroZzen сказал: еть в Украину надаю и поязыку и по всему ахаххахк... ты гусь отхватишь люлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: ахаххахк... ты гусь отхватишь люлей) ты в ето уверен ? уличу назови раен свой в семферополь миня там есть пару кентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Воооо , разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения