JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пошла жара в хату , такое надо , нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, FroZzen сказал: ты в ето уверен ? уличу назови раен свой в семферополь миня там есть пару кентов Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 С тобой шутки плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 исразу убижал вбудку просто понятно ЗУМ интернет боец а посути 0 сливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Жостка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну а как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да, только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну вот все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, FroZzen сказал: ты в ето уверен ? уличу назови раен свой в семферополь миня там есть пару кентов Залесская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, FroZzen сказал: исразу убижал вбудку просто понятно ЗУМ интернет боец а посути 0 сливной мой нежный хохол , я тебя буду унижать оч сильно на старте)))) а хохлов своих зови комне) каждого на бутылку посажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой нежный хохол , я тебя буду унижать оч сильно на старте)))) а хохлов своих зови комне) каждого на бутылку посажу! мне похуй штоты пишеш ты сливной уже ето во первых во вторых не какой я те не хохол. а во третих мне похуй што икаво ты там собралса унежать на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Всё зум !! Берегись !!! ТЫ сказал свой район … Жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часа назад, FroZzen сказал: мне похуй штоты пишеш ты сливной уже ето во первых во вторых не какой я те не хохол. а во третих мне похуй што икаво ты там собралса унежать на старте ты кандидат №2 на бутылку , а был 3)))) глядишь так допиздишься и со старта сядишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот это да!!!! И списки уже имеются , всё серьёзно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ты кандидат №2 на бутылку , а был 3)))) глядишь так допиздишься и со старта сядишь) я те ище повторюсь для особо одареных дебилов как ты мне похуй ты сливной петух твои посты неинтерсные ты просто интернет боец и пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: ты кандидат №2 на бутылку , а был 3)))) глядишь так допиздишься и со старта сядишь) Слава богу что меня нет , в этом списке , а то бы стартовать наверно отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Слава богу что меня нет , в этом списке , а то бы стартовать наверно отказался) тебя нету))) ты покорен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: тебя нету))) ты покорен) АХаххахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, ZoomZoom сказал: Что за смайлики ??? Это лечиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения