pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Доберу в пак 10-11 слот мм писать сюда https://vk.com/arizonadream1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, pashabasaev сказал: Доберу в пак 10-11 слот мм писать сюда https://vk.com/arizonadream1 откуда вас столько много гусей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: откуда вас столько много гусей) Пишет чувак который фанится только в кетре) может-быть выйдите своим нулевым сайдом на эпики , или для вас это не возможно , ведь бить соло играков куда интересней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: откуда вас столько много гусей) БЛЯ ИДИ НАХУЙ НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ta1fun сказал: Пишет чувак который фанится только в кетре) может-быть выйдите своим нулевым сайдом на эпики , или для вас это не возможно , ведь бить соло играков куда интересней?) ахаххахах))) эпик был осквернём нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Хватит хуйня пороть) тебе пизда будет , или т спрячешься за своих гусей и будешь гавкать с расстояния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, pashabasaev сказал: БЛЯ ИДИ НАХУЙ НОНЕЙМ ЕБАНЫЙ ахаххаха... пиши ник , мне проще тогда будет научить тебя покорности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ты кондидат № 3 на бутылку , будь покорный и жди своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха... пиши ник , мне проще тогда будет научить тебя покорности) ДОЛБОЕБ ЗАЙДИ НА ОБТ ВЫЙДИМ ГВГ (ЕСЛИ КОНЕШНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты кондидат № 3 на бутылку , будь покорный и жди своей очереди ТУПО ПИЗДАБОЛ ФОРУМНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты кондидат № 3 на бутылку , будь покорный и жди своей очереди Ты кондидат - это чтО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, pashabasaev сказал: ДОЛБОЕБ ЗАЙДИ НА ОБТ ВЫЙДИМ ГВГ (ЕСЛИ КОНЕШНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАК) ахаххааха...... ник пиши свой соска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, pashabasaev сказал: ТУПО ПИЗДАБОЛ ФОРУМНЫЙ ты еблан , вообще первый раз тя вижу , откуда ты взялалсь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Видно ты хохол долг оне ел , вон какой неадыкватынй , я тебе мб дошика куплю давай кошелёк с меня 20 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ап пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, pashabasaev сказал: ТУПО ПИЗДАБОЛ ФОРУМНЫЙ Кто знает эту соску , дайте ник его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты еблан , вообще первый раз тя вижу , откуда ты взялалсь такая? ТАК ВЫЙДИМ ИЛИ У ТЕБЯ ВСЕ ТАКИ ДАЖЕ НЕТУ ПАКА? ПОСЛАН НАХУЙ КАРОЧЕ ПЁС ЕБАНЫЙ КОГДА КИНУ КОСТОЧКУ ВОТ ТОГДА ВЫЛЕЗИШЬ ИЗ БУДКИ , А ПОКА СИДИ В БУДКЕ КОТОРУЮ Я ТЕБЕ КУПИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Кто знает эту соску , дайте ник его! h3yShOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, pashabasaev сказал: h3yShOk дак тыж ту тсосал уже!!! ты ещё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ну твои щёчки всё таки ненасытные , хоят раньше ты был нежный и застенчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 видно кто то осквернил твой задний проход , и ты озлобился на весь мир ...бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: дак тыж ту тсосал уже!!! ты ещё хочешь? Я ТЕБЯ В ПЕРВЫЕ ВИЖУ ДУРАЧОК ЗАЙДИ В БУДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 UP I SALAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, pashabasaev сказал: Я ТЕБЯ В ПЕРВЫЕ ВИЖУ ДУРАЧОК ЗАЙДИ В БУДКУ я тут 2 года играю уебан алооо . ты хохол криворукий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, GAGL сказал: UP I SALAM гусь ты знаешь эту хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я тут 2 года играю уебан алооо . ты хохол криворукий))) То ты хотел написать я тут уже 2 года фармлю кетру ? правильно я понимаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ta1fun сказал: То ты хотел написать я тут уже 2 года фармлю кетру ? правильно я понимаю?)) еблан я фула беру) какая кетра) вы хохлы ёбнутые нынче пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вы как собаки один гавкнет и вы все сразу орёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 бедолаги вы , так и наровите из норок выскочить погавкать и в норку обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ну нечо!!! Я каждому на клык дам на старте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения