ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: еблан я фула беру) какая кетра) вы хохлы ёбнутые нынче пошли) Бля,ты тупой или как мне то похуй кого ты берешь , хоть хуй за щеку , я тебя говорю за что что-бы вы выходили на эпики , а не сосались в кетре убивая соло пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Лошадь ебаная СЬЕБИСЬ С ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, ta1fun сказал: Бля,ты тупой или как мне то похуй кого ты берешь , хоть хуй за щеку , я тебя говорю за что что-бы вы выходили на эпики , а не сосались в кетре убивая соло пацанов... еблан , прошлый старт был по фану нас было 6 рыл , и при этом МЫ держали Аден 3 недели !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 какие упоротые хохлы нищие!!! Вы за эпик маму продадите свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 НУ ДАВАЙ ВЫЙДИМ ГВГ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ДУРЕНЬ ТЫ ТУПОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, pashabasaev сказал: НУ ДАВАЙ ВЫЙДИМ ГВГ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ДУРЕНЬ ТЫ ТУПОЙ пойми пацанов забанили , 2 не зайдут , я доберу гусей на обт и с радостью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: еблан , прошлый старт был по фану нас было 6 рыл , и при этом МЫ держали Аден 3 недели !! Ты мог держать только член во рту , есле б гагл не помог вашему гомосеку то у вас ничего бы не было,так что можешь нечего не писать , ты не достоим моего внимания,ты обычная дырочка которая орёт на форуме,в деле нечего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashabasaev Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Но пацанам. Хороший пакет. [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения