fail77 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 гвг кто-то еще ходит на обт? если да напишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 дохлый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, fail77 сказал: гвг кто-то еще ходит на обт? если да напишите сюда гвг не втренде уже иди броди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 54 минуты назад, fail77 сказал: дохлый форум Все играют, хули быкуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Все играют, хули быкуешь?) забей там отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 часов назад, FroZzen сказал: гвг не втренде уже иди броди ты кто нахуй такой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 о, зубатый , с возвращением недельным Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, 君士坦丁 сказал: о, зубатый , с возвращением недельным какое возвращение ? не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 35 минут назад, fail77 сказал: ты кто нахуй такой вообще? а ты кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: а ты кто такой ? не пиши мне вообще рандомное уебище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, fail77 сказал: не пиши мне вообще рандомное уебище понятно очередной новнейм будет мне штота тут придявлять слейся и невякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 21 минуту назад, FroZzen сказал: понятно очередной новнейм будет мне штота тут придявлять слейся и невякай Ты ебучий деградированный уебак из села, выучи хотя бы алфавит ты недоразвитый сын бляди который не в праве вообще мне писать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, fail77 сказал: Ты ебучий деградированный уебак из села, выучи хотя бы алфавит ты недоразвитый сын бляди который не в праве вообще мне писать ничего. Ище раз повторюсь для особо одареных ты некто извать тя некак такшто удачи бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 На обт давно никого нет. Надо сервер где будут все и типа недельных серверов не будет. Где есть гвг турнир на обт То тогда паки будут а так уже многим не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 оО ля ......... он ищо живой ! обтшки и правда мертвые давным давно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения