chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Харош мужчины, кетра норм гудела, всем спс за фан. Респект плам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Харош мужчины, кетра норм гудела, всем спс за фан. Респект плам) та нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: та нз Ты под каким ником бегал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Ты под каким ником бегал ?) я паком там бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: я паком там бегал Та там достаточно паков было. Дай знать кто были вы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 часов назад, FroZzen сказал: та нз Мужчины а не псы, гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, yuh сказал: Мужчины а не псы, гуляй кчему етот треп даун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, FroZzen сказал: кчему етот треп даун ? К тому что ты пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: К тому что ты пёс нахуй пашол сливная подстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: К тому что ты пёс Ты шо , тоже обзываться начал? Ты же знаешь что это плохО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 42 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ты шо , тоже обзываться начал? Ты же знаешь что это плохО! ему похуй как и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Ты шо , тоже обзываться начал? Ты же знаешь что это плохО! ахаххаг...гуси гуси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не я понимаю что вам всё равно, просто некрасиво это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ето форум тут все некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну всё равно можно придерживаться каких то рамок , тем более это ты показываешь себя своё воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, JumpOwerFun сказал: Ты шо , тоже обзываться начал? Ты же знаешь что это плохО! Нет конечно, он лает как пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 часов назад, FroZzen сказал: ето форум тут все некрасиво Я тут красивий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Нет конечно, он лает как пёс Ну значит ему скучно, либ ты его задел , не опускайся до оскорблений , бцдь выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну значит ему скучно, либ ты его задел , не опускайся до оскорблений , бцдь выше этого Ты его не знаешь что-ли, бомбит из-за смс на форуме, его дураком назвать так 2 подъезда згорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Ты его не знаешь что-ли, бомбит из-за смс на форуме, его дураком назвать так 2 подъезда згорят я не обращяю внимание на него когда понимаю , что нормального диалога не будет просто игнорирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 47 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну всё равно можно придерживаться каких то рамок , тем более это ты показываешь себя своё воспитание мое воспитания давно пройденой етап и некак неимеент отнашения к форумам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: мое воспитания давно пройденой етап и некак неимеент отнашения к форумам Ну лан , я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Этап пройден - можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну лан , я тебя понял ну вот я рад што хоть до 1 дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Этап пройден - можно забыть ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Этап пройден - можно забыть и етап пройден все пройдено в етой жызне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: и етап пройден все пройдено в етой жызне Осталось только перчи выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Осталось только перчи выбить а ето кчему какие перчи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: а ето кчему какие перчи ? В сов, на пилгримах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: В сов, на пилгримах че ты несеш л2 прикрепляеш к личной жытухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения