JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 хорошо сказано о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Етап = ето колония строго режыму 7 лет. вот посление и сежу и рубаю л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: че ты несеш л2 прикрепляеш к личной жытухи Че ты тут про личную житуху пишешь, форум же л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Че ты тут про личную житуху пишешь, форум же л2 яте говорил мне похуй на форум Только что, FroZzen сказал: и етап пройден все пройдено в етой жызне Только что, FroZzen сказал: Етап = ето колония строго режыму 7 лет. вот посление и сежу и рубаю л2 для тупых аты мне начал про перчи какието задвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Че ты тут про личную житуху пишешь, форум же л2 флудит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: флудит!!!!!! от как раз тут я и не флужу. оно сразу заметно кто флудит куйню несет про перчи и такдале одним словом дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, FroZzen сказал: яте говорил мне похуй на форум для тупых аты мне начал про перчи какието задвигать Дк перчи, не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Дк перчи, не флуди ясно малыш седит и пишет хуйню илиже взрослый ну полный даун одно с двух третие не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения