TpeHep0K Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Привет всем , кто хочет поиграть в маг паке . Собираю пак с нуля Нужны мм бп овер . Походы на эпик , рбшки , фан и т.д . Кто хочет поиграть хорошего фана . Связь со мной https://vk.com/id432897487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Up, goodluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Молодцы, собирайтесь, намечается хороший фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 оно то так ну пак ті не собиреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Норм , красава , желаю удачи в поиске игроков , ток мне кажется соло игроков проще искать уже в игре (Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpeHep0K Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Буду и в игре доберать людей . Но до старта можно и на форуме кто-то откликнетца .Хочетца собрать хороший колектив для фана фарма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpeHep0K Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Up нужны люди на такие профы как MM BP OVER . Пишем сюда https://vk.com/id432897487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, TpeHep0K сказал: Буду и в игре доберать людей . Но до старта можно и на форуме кто-то откликнетца .Хочетца собрать хороший колектив для фана фарма . Ну что могу сказать , удачи тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpeHep0K Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну что могу сказать , удачи тебе ! Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну если это тот кого я знаю тогда удачи братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: ну если это тот кого я знаю тогда удачи братан ты многих знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 29 минут назад, FroZzen сказал: ты многих знаеш ? достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpeHep0K Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пару мультиков с далёкого 2к15 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, BlackCrush сказал: достаточно зато тя толком некто незнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: зато тя толком некто незнает ок, зато тебя все знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: ок, зато тебя все знают)) ну да так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, FroZzen сказал: ну да так и должно быть ой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: ой балабол хулиты сливаеся с проектов на постой почему не ефект конста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: хулиты сливаеся с проектов на постой почему не ефект конста. 1 минуту назад, FroZzen сказал: хулиты сливаеся с проектов на постой почему не ефект конста. я не сливался я просто не стартовал потому что были на то причины, которые важнее чем л2, а когда у меня выходит поиграть я стартую а на всю хуйню мне поебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, BlackCrush сказал: я не сливался я просто не стартовал потому что были на то причины, которые важнее чем л2, а когда у меня выходит поиграть я стартую а на всю хуйню мне поебать вот вот и я протоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если слот свободен, поиграю на ММ. связь любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Kaspersky сказал: Если слот свободен, поиграю на ММ. связь любая. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmlce Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если связь тс могу за ММА или овера сесть правда со стартом опоздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBuInsxD Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2мин. 55сек..., чё с бафом? Вроде на 3 - ей секунде, не? [UTE]GAMING# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpeHep0K Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 часа назад, uBuInsxD сказал: 2мин. 55сек..., чё с бафом? Вроде на 3 - ей секунде, не? Много изменилось за 4 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 эх..файты будут веселые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения