ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Остерегайтесь крысы под ником mXn , нищий хохол на осеннем старте , скрысил колы за замок , и купил себе кусок сало!! Будьте бдительными!! Если увидите гуся сажайте его сразу на бутылку , и дайте наконецто пацану на клык!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Чего ты под повом бегаешь ? У тебя же вм и вал есть ) Магнус бафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Чего ты под повом бегаешь ? У тебя же вм и вал есть ) Магнус бафай ы))) ческо ты гусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 не в обиду ну ты гусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 на мага токо поф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Конечно пов , какие магнусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 пов рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 тут не гве , ту т токок мм с пофом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 20 минут назад, ZoomZoom сказал: тут не гве Шаришь шаришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну а ты как думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 зум шаристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 щясбы незнать што на мм пов нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25 минут назад, FroZzen сказал: щясбы незнать што на мм пов нада Щас бы пиздеть под руку. 1. На разных серверах по разному стоят настройки. 2. Я с валом и вмом бегал бы с магнусом, дополнительный м.деф, м.атака, бег не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, chesko сказал: Щас бы пиздеть под руку. 1. На разных серверах по разному стоят настройки. 2. Я с валом и вмом бегал бы с магнусом, дополнительный м.деф, м.атака, бег не помешает ну я тк так скажу если настроено што магнус луче пова на Мага то ето не проект апросто мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, FroZzen сказал: ну я тк так скажу если настроено што магнус луче пова на Мага то ето не проект апросто мусорка Мусорка это твоё село, в котором ты обитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, chesko сказал: Щас бы пиздеть под руку. 1. На разных серверах по разному стоят настройки. 2. Я с валом и вмом бегал бы с магнусом, дополнительный м.деф, м.атака, бег не помешает ну если честно то я не вижу смысла в Магнусе на любом проекте , типо там шанс крит урона меньше зачем тебе Магнус ??? если только при особых обстоятельствах , а вообще если ты дд то не может речи идти о Магнусе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну опять же если ты не какой нить , я даже не лезит в голову что нужно делать что бы быть с Магнусом на дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, FroZzen сказал: ну я тк так скажу если настроено што магнус луче пова на Мага то ето не проект апросто мусорка нет ты не понял , к примеру на гве там макс шанс крита это 35 % , он будет с валом 3 лвл , поэтмоу там магнус бафают на атаку просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нет ты не понял , к примеру на гве там макс шанс крита это 35 % , он будет с валом 3 лвл , поэтмоу там магнус бафают на атаку просто Во ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только там 26% макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Только там 26% макс. а ну да 26)))) я уже забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: а ну да 26)))) я уже забыл) НУ так ему с этого и надо было начинать объяснение , а не с утверждения , или спросить какой тут макс шанс крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ так ему с этого и надо было начинать объяснение , а не с утверждения , или спросить какой тут макс шанс крита) ну возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минуты назад, JumpOwerFun сказал: НУ так ему с этого и надо было начинать объяснение , а не с утверждения , или спросить какой тут макс шанс крита) 5 часов назад, chesko сказал: Чего ты под повом бегаешь ?У тебя же вм и вал есть ) Магнус бафай А теперь в каком месте я "утверждал" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, chesko сказал: А теперь в каком месте я "утверждал" ? 9 часов назад, chesko сказал: Чего ты под повом бегаешь ? У тебя же вм и вал есть ) Магнус бафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Лол, прочти первое предложение мб ? Сначало вопрос потом совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ческо с кем стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часа назад, chesko сказал: Лол, прочти первое предложение мб ? Сначало вопрос потом совет Ну как бы ты спросил зачем он бегает под повом , а потом ты кнкретно написал утверждение "Магнус бафай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: Ческо с кем стартуешь? Вообще соло думал. А так нашелся товарищ, с которым будем бегать на луках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения