JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, GAGL сказал: Я надеюсь вы с ними стартуете тут? Вторая часть намечается? :D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 часа назад, GAGL сказал: Я надеюсь вы с ними стартуете тут? Вторая часть намечается? Все возмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 часа назад, GAGL сказал: Я надеюсь вы с ними стартуете тут? Вторая часть намечается? А так да стартуем,надеюсь на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRоuse Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 часа назад, ta1fun сказал: А так да стартуем,надеюсь на вторую часть. Есле что , знаешь куда заливать видос , давно так не угарал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, GAGL сказал: Я надеюсь вы с ними стартуете тут? Вторая часть намечается? мы с табой стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, AspirinRоuse сказал: Есле что , знаешь куда заливать видос , давно так не угарал)))) Да пацаны не жлобитесь прожимаем лайкуш под видео , все не тяжело а создателю данного видео приятно, так что не ленитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, SolarFlare сказал: мы с табой стартуем с тАбой именно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, GAGL сказал: с тАбой именно, да? да хахол с табой ! чи шо не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, SolarFlare сказал: да хахол с табой ! чи шо не знал ? "Хахол" говорит на твоем языке лучше чем ты. Или ты под дауна косишь? Тебе не нужно этого делать, ты им и являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRоuse Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ребят слишком много вас , решайте свои проблемы в личные сообщения , спасибо за понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 daite stracu* hueti I ya zaidu na server. legendary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 stranicu* legendary. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, GAGL сказал: "Хахол" говорит на твоем языке лучше чем ты. Или ты под дауна косишь? Тебе не нужно этого делать, ты им и являешься. а шо агрызаишься питушня ? давно яиц мужицких не нюхало чишо ? так я тебе напомню ) как ани пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JlOI(UmbraLegio) Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 о я звезда) кто посмотрел до конца от понял что дело не во мне было) ахах 2 часть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRYOSHKA Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, ta1fun сказал: /target hueta Дада, это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, MATRYOSHKA сказал: Дада, это я да да братан ет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 06:08, 3JlOI(UmbraLegio) сказал: о я звезда) кто посмотрел до конца от понял что дело не во мне было) ахах 2 часть не будет Мы конечно может организовать на этом проекте , есле что знаешь к кому обращатя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 07:35, MATRYOSHKA сказал: Дада, это я ыыыыы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRоuse Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 07:35, MATRYOSHKA сказал: Дада, это я ХАхаХАх,эта известность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRYOSHKA Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, AspirinRоuse сказал: ХАхаХАх,эта известность )))) ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRоuse Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 23 часа назад, MATRYOSHKA сказал: ну такое Ахахаха,я оценил.Это же с по*нухи,правильно я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Мой нежный Гагл готовься)))) будет больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Мой нежный Гагл готовься)))) будет больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, SolarFlare сказал: а шо агрызаишься питушня ? давно яиц мужицких не нюхало чишо ? так я тебе напомню ) как ани пахнуть Вообще-то ты мне написал, ишак ты тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Будет трудно , но ты держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, GAGL сказал: Вообще-то ты мне написал, ишак ты тупорылый солярку твою буду глушить на постой , он допизделся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 23 часа назад, C2H5OH сказал: истеричка Лучше однозначно военный Паладио , шаг в лево , шаг в право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 инкогнито лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения