ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: без проблем, только животное угомонить надо, сможешь? Он мне не отвечает могу скинуть диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: без проблем, только животное угомонить надо, сможешь? а что ты такой дерский? Раньше был нежным и покорным , а щас начал бузить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а что ты такой дерский? Раньше был нежным и покорным , а щас начал бузить) что ты несешь, пернатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: что ты несешь, пернатый? ты был раньше послушный нежный гусь , а щас как будто у тебя кусок сало забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Или ты копил на донат и дошик за ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Или ты копил на донат и дошик за ебал? ты в школе был? думаю нет, писать научись правильно, неуч. таким как ты, не то что награды, а даже общения с адекватными людьми не светит. что ты там донишь? орфена и коре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а что ты такой дерский? Раньше был нежным и покорным , а щас начал бузить) Дядя,я тебе говорит сначала надо досконально выучить русский , потом писать даже бы сказать высирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: Дядя,я тебе говорит сначала надо досконально выучить русский , потом писать даже бы сказать высирать. ты читаешь мои мысли, ты мне уже нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: ты в школе был? думаю нет, писать научись правильно, неуч. таким как ты, не то что награды, а даже общения с адекватными людьми не светит. что ты там донишь? орфена и коре? ахахха запятую вас не поставил))) я всегда тут фул)) а ты то нонейм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: ты читаешь мои мысли, ты мне уже нравишься пососитесь за уголком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 нонейм? если ты не знаешь истинных создателей значка твоего убогого клана, то мне тебя жаль если ты "старый", как ты считаешь, на этом сервере и не знаешь кто такие Минимум и Стрит, тогда твой донат ни о чем не говорит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, C2H5OH сказал: нонейм? если ты не знаешь истинных создателей значка твоего убогого клана, то мне тебя жаль если ты "старый", как ты считаешь, на этом сервере и не знаешь кто такие Минимум и Стрит, тогда твой донат ни о чем не говорит хД О чём может идти речь , у челиков эмблема клана член , это просто деградирующие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: О чём может идти речь , у челиков эмблема клана член , это просто деградирующие люди. как-то года два назад я играл тут, в 3нф, а потом с другом (Минимум) решили создать клан с названием ПИСЮНЫ и позвали туда еще одного дона СТРИТА. в итоге ради фана собрали клан, соклан сделал знак (который спиздил гусь) и бегали убивали весь сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: как-то года два назад я играл тут, в 3нф, а потом с другом (Минимум) решили создать клан с названием ПИСЮНЫ и позвали туда еще одного дона СТРИТА. в итоге ради фана собрали клан, соклан сделал знак (который спиздил гусь) и бегали убивали весь сервер) Тоха,это тоже мой кореш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: Тоха,это тоже мой кореш))) Минимум, да, скучаю по тем временам. 2 года не играл и до сих пор не могу с ними связь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: Тоха,это тоже мой кореш))) Это вообще я его с дополнений снял , а то задротил там)))Говорю пошли на нормальный сервак,он фулл лука сделал , а я мага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ta1fun сказал: Это вообще я его с дополнений снял , а то задротил там)))Говорю пошли на нормальный сервак,он фулл лука сделал , а я мага))) где он сейчас? связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: где он сейчас? связь есть? Нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ta1fun сказал: Нет связи. а где играет он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, C2H5OH сказал: а где играет он? Четсно не знаю , возможно вообще забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ta1fun сказал: Четсно не знаю , возможно вообще забил. жаль, такой луко пак был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: жаль, такой луко пак был.. Да не плохой , тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: Да не плохой , тут не поспоришь. ты стартуешь на сервере? какой клан, таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: ты стартуешь на сервере? какой клан, таг? Таг пока не известный , а пак Massappeals# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 на последнем фанже или шторме были? видел такое название где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: на последнем фанже или шторме были? видел такое название где-то Фанж,л2мад , Шторм НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 на фанже значит вас видел, фанился против вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: на фанже значит вас видел, фанился против вас) Да мы на зимнем этернале были тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не не не , я за фанж последний говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: не не не , я за фанж последний говорю) Я там лишь 3 дня был дальше в бан улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения