ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Раньше помню , ОБТ не было , и Адм нивкакую не хотел запускать ОБТ , а сейчас стал перед стартом юзать обт . АДм спасибо за понимание , теперь есть чем заняьтся на работе и потестить всякие нововедени)я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Раньше помню , ОБТ не было , и Адм нивкакую не хотел запускать ОБТ , а сейчас стал перед стартом юзать обт . АДм спасибо за понимание , теперь есть чем заняьтся на работе и потестить всякие нововедени)я)))))) Ну раньше на сервере не было ни каких обнов , в обт просто не было смысла) А в общем да плюсую , зайти по приколу посмотреть что да как , Да и некоторым потрелять на обт в прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну раньше на сервере не было ни каких обнов , в обт просто не было смысла) А в общем да плюсую , зайти по приколу посмотреть что да как , Да и некоторым потрелять на обт в прикол Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!! Ну да , некоторые особенно кто только начал играть и видили такой шмот только на картинках, а тут дают побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!! Я не приду в кетру =) Я сейчас занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не приду в кетру =) Я сейчас занят ну ты гусь)))) уже час неможешь долететь до кетры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну ты гусь)))) уже час неможешь долететь до кетры) да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот так , не когда не передвигай диван это всё выльется в большую уборку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю) ахахах...ну ебаш ебаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю) Ахуенно ты убираешь сидя на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, chesko сказал: Ахуенно ты убираешь сидя на форуме ) вот я тоже про это поудмал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, chesko сказал: Ахуенно ты убираешь сидя на форуме ) ну типо перерыв был я подошол к компу смотрю смс я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: вот я тоже про это поудмал))) Ну было время подойти к компу , ответил и пошёл дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения