ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Раньше помню , ОБТ не было , и Адм нивкакую не хотел запускать ОБТ , а сейчас стал перед стартом юзать обт . АДм спасибо за понимание , теперь есть чем заняьтся на работе и потестить всякие нововедени)я))))))
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Раньше помню , ОБТ не было , и Адм нивкакую не хотел запускать ОБТ , а сейчас стал перед стартом юзать обт . АДм спасибо за понимание , теперь есть чем заняьтся на работе и потестить всякие нововедени)я)))))) Ну раньше на сервере не было ни каких обнов , в обт просто не было смысла) А в общем да плюсую , зайти по приколу посмотреть что да как , Да и некоторым потрелять на обт в прикол
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну раньше на сервере не было ни каких обнов , в обт просто не было смысла) А в общем да плюсую , зайти по приколу посмотреть что да как , Да и некоторым потрелять на обт в прикол Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!!
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!! Ну да , некоторые особенно кто только начал играть и видили такой шмот только на картинках, а тут дают побегать
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Да всё равно некоторые мечтают о фуле тут)))) а им даётся сейчас побегать за фул дона , воплатить мечту в реальность) Я в кетре тебя жду !!!! Я не приду в кетру =) Я сейчас занят
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не приду в кетру =) Я сейчас занят ну ты гусь)))) уже час неможешь долететь до кетры)
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну ты гусь)))) уже час неможешь долететь до кетры) да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю)
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот так , не когда не передвигай диван это всё выльется в большую уборку )
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю) ахахах...ну ебаш ебаш)))
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: да я что то решил диван переставить , там окозалось пыли ппц , в итоге генеральную уборку делаю и стираю) Ахуенно ты убираешь сидя на форуме )
ZoomZoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, chesko сказал: Ахуенно ты убираешь сидя на форуме ) вот я тоже про это поудмал)))
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, chesko сказал: Ахуенно ты убираешь сидя на форуме ) ну типо перерыв был я подошол к компу смотрю смс я ответил
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: вот я тоже про это поудмал))) Ну было время подойти к компу , ответил и пошёл дальше)
Рекомендуемые сообщения