SolarFlare Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 будем тут кароче , донабора нет , все свои да наши , знакомым ку ! хейтеркам кость ! фас вафлисты , подумаем может залетим даже сайдом , на перспективу тагнем овер пак и пак магов воды для снятия карон с месных топчиков и завсегдатаев данного форума ! по инфе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну ждём вас, хули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Up норм ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapcYummy Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Разве у данного пака могут быть хейтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Разве у данного пака могут быть хейтеры? ты снова тут ) забытый всеми царь , я сам в ахуе но хейтерков полно) а ты когда закончишь рыготину давить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, LegendaryFanaT1k сказал: Разве у данного пака могут быть хейтеры? кстати скоро и тебя запишу в ряды своих хейтерах ) ты везде отписуешься ку фанат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если я пишу то это для тебя значит что я хейтер? Хороша логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 И не забытый. Кому надо помнят и знают меня. И смотрю даже ты меня знаешь а я тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, LegendaryFanaT1k сказал: И не забытый. Кому надо помнят и знают меня. И смотрю даже ты меня знаешь а я тебя нет забытый.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну пусть даже забытый Но сколько мы с ребятами поубивали паков. Все помнят. А ты кто такой И какой хоть неймовый пак убивал Эмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, LegendaryFanaT1k сказал: Ну пусть даже забытый Но сколько мы с ребятами поубивали паков. Все помнят. А ты кто такой И какой хоть неймовый пак убивал Эмм рыгаешь как малолетка) неймовые паки не играют на таких проектах ! так что притули чавкалку) максимум что ты можешь это вспомнить как ты убивал и рыгать на каждом форуме про то что ты никого не знаешь это максимум того что ты можешь в данной ситуации !!!!!!!!! а так по факту спасибо твоему паку за вклад в ютуб видеороликов о твоих победах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ку Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 21:41, 君士坦丁 сказал: ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, 君士坦丁 сказал: ку zdarou kostya kak ti ? old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 02:26, MapcYummy сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, SolarFlare сказал: zdarou kostya kak ti ? old zdarova, da norm, nadeus' gagl otigraet mesyac Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAVNOEBLO Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минуты назад, 君士坦丁 сказал: zdarova, da norm, nadeus' gagl otigraet mesyac надеюсь его мать в компостной яме лежит POTROGAIPOSASI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, GAVNOEBLO сказал: надеюсь его мать в компостной яме лежит эххх Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarFlare Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 31 минуту назад, 君士坦丁 сказал: эххх да ля.... не уверен шо гагл отиграет месяц все ну дай бог , ты че как ? все так и играешь своими роханами ? с вовкой на дриме не был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, GAVNOEBLO сказал: надеюсь его мать в компостной яме лежит nadeuys' ti idew nahuy otsyda csv hueglot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, GAGL сказал: nadeuys' ti idew nahuy otsyda csv hueglot гусь , зачем ругаешь))) будь нежнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 видео не особо дает картину о Вас... жду на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, C2H5OH сказал: видео не особо дает картину о Вас... жду на сервере Жди мы не убегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, ta1fun сказал: Жди мы не убегаем... ты видешь как гусь на себ много берёт , давай его на старте чпокнем где то в углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1fun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты видешь как гусь на себ много берёт , давай его на старте чпокнем где то в углу))) Хорошо,есле сможешь тогда я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ta1fun сказал: Хорошо,есле сможешь тогда я согласен. договрились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения