alexandr1331 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я так понимаю что старые чары возвращены не будут и донаты от них тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 нам и не пришлось бы ничего возвращать, если бы вы и другие игроки, играли на прошлом сервере. но так как с прошлого сервера спустя какое-то время вы и многие другие игроки ушли, а содержать его без игроков смысла нет, он был закрыт. мы открываем новый сервер, а это влечет за собой новые очень незаурядные траты, требует достаточно большой бюджет, по этой причине и существует донат, чтоб эти траты покрывать, + сам по себе проект исключительно коммерческий т.к. на добровольных и бесплатных началах никто не будет тратить свое время и что-то делать, для игроков к слову, мы открываем проект, х1200 - 3 раза в год, осень, весна, зима, а не так как это делают многие другие проекты, каждый месяц, а то и чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: нам и не пришлось бы ничего возвращать, если бы вы и другие игроки, играли на прошлом сервере. но так как с прошлого сервера спустя какое-то время вы и многие другие игроки ушли, а содержать его без игроков смысла нет, он был закрыт. мы открываем новый сервер, а это влечет за собой новые очень незаурядные траты, требует достаточно большой бюджет, по этой причине и существует донат, чтоб эти траты покрывать, + сам по себе проект исключительно коммерческий т.к. на добровольных и бесплатных началах никто не будет тратить свое время и что-то делать, для игроков к слову, мы открываем проект, х1200 - 3 раза в год, осень, весна, зима, а не так как это делают многие другие проекты, каждый месяц, а то и чаще) с етим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, FroZzen сказал: с етим согласен тебя вообще никто не спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ебать, ну понятное дело что возвращены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, chesko сказал: Ебать, ну понятное дело что возвращены не будут. а тут понял в чём прикол он хочет и рыбку сьесть и на хуй сесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, ZoomZoom сказал: а тут понял в чём прикол он хочет и рыбку сьесть и на хуй сесть)))) Я тебе больше скажу , он вероятнее всего не донатил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Но могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Но могу и ошибаться) нищий гусь навернео па хочет , что б ему вернули)))) на сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: нищий гусь навернео па хочет , что б ему вернули)))) на сутки) Мб . вон смс код пусть активирует , на 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Мб . вон смс код пусть активирует , на 3 часа) а мне не пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а мне не пришёл) Ты привязал номер ? а то помниться ты говорил что номер обновил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ты привязал номер ? а то помниться ты говорил что номер обновил! привязал) но поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Найт сказал мб придёт ещё код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Найт сказал мб придёт ещё код) да в так то по хорошему толку от кода? 3 часа? Прем баф по любому покупать как и прем ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Найт сказал мб придёт ещё код) Типо 3 часа не особо решат , решать много будет адена которая даётся на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 25 минут назад, ZoomZoom сказал: а тут понял в чём прикол он хочет и рыбку сьесть и на хуй сесть)))) Ну а как же ) он думал что вкинул 15 рублей и админ каждый старт будет восстанавливать их ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: да в так то по хорошему толку от кода? 3 часа? Прем баф по любому покупать как и прем ак я за 3 часа нафармлю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, chesko сказал: Ну а как же ) он думал что вкинул 15 рублей и админ каждый старт будет восстанавливать их ;D ахаххах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я за 3 часа нафармлю норм) О боже Кого то ты мне напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: ахаххах)) ТАм к стати чел ищит клан на старт !! В клан разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, JumpOwerFun сказал: ТАм к стати чел ищит клан на старт !! В клан разделе пусть ищет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: О боже Кого то ты мне напоминаешь хохла что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: хохла что ли)))) :D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: :D:D:D:D:D:D:D:D не а вообще я люблю пофармить кетру с па))) и понаказывать гусей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: не а вообще я люблю пофармить кетру с па))) и понаказывать гусей) Хз , как это вообще фармить , не выдержу больше 15-30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Хз , как это вообще фармить , не выдержу больше 15-30 минут я тебя на этом старте научу))))) будешь ебашить по 10 ч фарма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если только с кем то , и когда есть фан что то вроде дино или рб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Если только с кем то , и когда есть фан что то вроде дино или рб ) я приведу тебя на спот) и буду наблюдать как ты ебашишь , под моим чутким руководством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я приведу тебя на спот) и буду наблюдать как ты ебашишь , под моим чутким руководством)) ого , нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения