ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ого , нормально ну вот договорились)) только фарм напопалам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну вот договорились)) только фарм напопалам) Ну я подумаю , так то мне фарм не особо нужен , это ещё один из факторов почему я не фармлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 точнее это последствие =) того что я не люблю фармить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: точнее это последствие =) того что я не люблю фармить )))) ну мне нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну мне нужен)))) А так я весь свой фарм отдаю со кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Очень редко беру что то себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А так я весь свой фарм отдаю со кланам гусь)))) а те наверное ток пишут дай дай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: гусь)))) а те наверное ток пишут дай дай)))) Ну бывает , я всё равно знаю кому надо отдать , кому нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да и фарма то не особо много , бьют все меня =) Но на этом ты если что на бутылку их , кто бить меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну бывает , я всё равно знаю кому надо отдать , кому нет ) ахаххахх))) во ты гусЬЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да и фарма то не особо много , бьют все меня =) Но на этом ты если что на бутылку их , кто бить меня будет /target jumpowerfun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: /target jumpowerfun Спасибо , это честь для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Спасибо , это честь для меня Энджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Энджой Энджой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Энджой? Enjoy - наслаждайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Enjoy - наслаждайся ) Ааа , Спасибо , очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: тебя вообще никто не спрашивал)) ты то че сюда залез сливной петушок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ахаххахх))) во ты гусЬЬ) Гусь гусь =) таргет моб в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 58 минут назад, FroZzen сказал: ты то че сюда залез сливной петушок ? моя нежная шкурка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 твои щёчки готовы к старту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения