K1p1Sh Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ув.Админы выдайте хиро топ Олимперам плиз, 2 день сервер без своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ОБТ не для того чтоб завоевывать хиро, а для того чтоб определить свои предпочтения на сервере ну и если есть желание, что-то потестировать у нас нет хиро на ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 и ето правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, NIGHT сказал: ОБТ не для того чтоб завоевывать хиро, а для того чтоб определить свои предпочтения на сервере ну и если есть желание, что-то потестировать у нас нет хиро на ОБТ да и пох на это хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да ,а толку тебе от хиро побегать 1 день на обт где от него толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 32 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Да ,а толку тебе от хиро побегать 1 день на обт где от него толку 0 гуси )) что с них взятЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: гуси )) что с них взятЬ) Раз такие топ фармеры , на старте фармите и бегаете героями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Раз такие топ фармеры , на старте фармите и бегаете героями =) 50 кол это сутки ёбнутого фарма)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: 50 кол это сутки ёбнутого фарма)))))) Я про олимп имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Я про олимп имел в виду ыыЫ... а я про донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: да и пох на это хиро))) также как и на товое ЛХ сливной ты питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: 50 кол это сутки ёбнутого фарма)))))) 50 кол , очень сомниваюсь что так можно без ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: 50 кол , очень сомниваюсь что так можно без ботов на двоих сделать можно) мм с бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 но правдо нужно дорогу фена вьебать и не одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: но правдо нужно дорогу фена вьебать и не одну)) да всё равно тяжело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: но правдо нужно дорогу фена вьебать и не одну)) Хотя если за сутки , то можно попотеть попробовать , но хз , я по другому колы фармлю , гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Хотя если за сутки , то можно попотеть попробовать , но хз , я по другому колы фармлю , гораздо быстрее и как же?) терминал фармишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и как же?) терминал фармишь?) Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и как же?) терминал фармишь?) Быстрее и гемора меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну да) тоже не плохой вид фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: тоже не плохой вид фарма) Работу фармлю , что бы потом кетру не фармить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Работу фармлю , что бы потом кетру не фармить ) я люблю кетру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я люблю кетру))) а я работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: а я работу) ну ты гусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну ты гусь))) Ну мне так нравиться , это лучше чем кетру фармить , теболее я могу работу фармить , и на работе фармить кетру дабл профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну мне так нравиться , это лучше чем кетру фармить , теболее я могу работу фармить , и на работе фармить кетру дабл профит номр придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения