VIPpersona Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 АДМИН овер некакой зачем порезали его критов 0 как ним играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 криты есть, просто их меньше овер не должен иметь крит шанс как у мм или сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 по чему дпс изменился ? крит мма 1500 лук под 4 к(так и частота крита почти такая же) это что будет когда мм не в 18 апелле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 оп вот и до вера добрались уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, major сказал: по чему дпс изменился ? крит мма 1500 лук под 4 к(так и частота крита почти такая же) это что будет когда мм не в 18 апелле будет ппц мм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 учитывайте что сейчс все с майтами ак бай и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 А кто мешает тебе сделать лука? Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Тяжеловато будет жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ну посмотрим на старте как оно покажет хотя суда по проекту донаторства также оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, dimarikl сказал: А кто мешает тебе сделать лука? Хватит ныть так хули ты рот открыл г о в но!!! давай все луками играть будем итак по сути основные классы мм и хавк ,так че давай только хавков оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, major сказал: так хули ты рот открыл г о в но!!! давай все луками играть будем итак по сути основные классы мм и хавк ,так че давай только хавков оставим Хули пиздишь ? Что-то не нравится - не играй, тебя никто не заставляет. Нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, major сказал: так хули ты рот открыл г о в но!!! давай все луками играть будем итак по сути основные классы мм и хавк ,так че давай только хавков оставим А ты хули так базаришь, фуфлыжник? Тебя оскорблял кто? Чепуха ты не воспитанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 9 минут назад, major сказал: по чему дпс изменился ? крит мма 1500 лук под 4 к(так и частота крита почти такая же) это что будет когда мм не в 18 апелле будет номр крит , слабила вортекс , соляра и пару плюх улка нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Хули пиздишь ? Что-то не нравится - не играй, тебя никто не заставляет. Нытик рот оффни -форум для это и сделан,что бы люди писали ,а вы вафлы не понимаете ,что (вы играя луками задонитесь кайфовать будете),но не долго ,когда те кто не задониться уйдут если бля с вмом валом криты хуже ,что же будет у бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 всё норм , мм очень актуальный маг щас!!!! с ренджа тоже что то может аура - 3 гуся стабильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: номр крит , слабила вортекс , соляра и пару плюх улка нету) Да он не понимает этого ) Что луку убежать сначало надо от ММ-а еще ) Есть флешка для этого, самая надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: всё норм , мм очень актуальный маг щас!!!! с ренджа тоже что то может аура - 3 гуся стабильно)))) Хорошие маги всё норм , с не привычки просто показалось что, что то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, major сказал: рот оффни -форум для это и сделан,что бы люди писали ,а вы вафлы не понимаете ,что (вы играя луками задонитесь кайфовать будете),но не долго ,когда те кто не задониться уйдут если бля с вмом валом криты хуже ,что же будет у бомжей? Я тебе еще раз говорю, не базарь так буро. Будь по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, dimarikl сказал: Я тебе еще раз говорю, не базарь так буро. Будь по проще. Пусть агрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Пусть агрится) Да байструк какой-то, во всех постах ноет на форуме, то ему это не так, то ему это не нравится. Диванный эксперт одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, dimarikl сказал: Я тебе еще раз говорю, не базарь так буро. Будь по проще. так ,ты, не учи меня что мне делать и кем играть,и не будут тебя трогать, я написал (что поменялось !),а под флешку кроме пвп зоны ни 1 лук не встанет ,вот поэтому и подумай,что будет при фарме ,когда мобы кайт и тд( я не говорю,что мм должен всех убивать читай внимательно ,потом думай ,а потом пытайся выебнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, major сказал: так ,ты, не учи меня что мне делать и кем играть,и не будут тебя трогать, я написал (что поменялось !),а под флешку кроме пвп зоны ни 1 лук не встанет ,вот поэтому и подумай,что будет при фарме ,когда мобы кайт и тд( я не говорю,что мм должен всех убивать читай внимательно ,потом думай ,а потом пытайся выебнуться) Кто тебя учит кем играть? Герой ты епт, орел с куриной жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Фига тут бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj0stik Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, JumpOwerFun сказал: Фига тут бой sayonara БОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения