Tipo4elik Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если я сейчас задоню колов (+10% бонус) - они на ОБТ не улетят? Смогу я их на открытие забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 бонус не к колам, а к сумме, вы в ЛК заходили? если пополните на 100 рублей, получите 10 рублей бонус колы купите когда вам надо будет, на открытии или позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Закрито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, yuh сказал: Закрито если адм незакрыл значит не закрыто што ты тут стелиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, FroZzen сказал: если адм незакрыл значит не закрыто што ты тут стелиш Ты решил доебатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, yuh сказал: Ты решил доебатся? я решил те обяснить для тупого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Ты решил доебатся? До тебя не кто не докопаеться!! Ты машина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения