Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,хотел бы спросить какой в основном на старте курс продажи колов к гб,лс,пвп коинтам и долго ли нужно убиваться в варке на фарме (с па) на фарма например ак-а? Заранее спасибо:)

Опубликовано
11 минуту назад, Avril сказал:

Доброго времени суток,хотел бы спросить какой в основном на старте курс продажи колов к гб,лс,пвп коинтам и долго ли нужно убиваться в варке на фарме (с па) на фарма например ак-а? Заранее спасибо:)

Ну ты уже проще на сервере разберись , там посмотри кто как что покупает продаёт

Опубликовано

Ну хотя бы иметь представления минимальное сколько будет стоить 1 кол =аден,этот вопрос уже решит мелкую проблему с выбором профессии и поможет решить стоит ли закидывать или слегка поднапрячся и оставить кошелёк в покое:)

Опубликовано
5 минут назад, Avril сказал:

Ну хотя бы иметь представления минимальное сколько будет стоить 1 кол =аден,этот вопрос уже решит мелкую проблему с выбором профессии и поможет решить стоит ли закидывать или слегка поднапрячся и оставить кошелёк в покое:)

Понимаешь  , на этом открытии поменяли рейт дропа адены , и цены в шопе , тоестьна данный момент тебе врятли что то ответит , 

Опубликовано
3 минуты назад, JumpOwerFun сказал:

я обычно если продаю отпишу паре человек кто по чём берёт кто по чём продаёт , так и выесняю курс)

ты давно на етернале играешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Avril сказал:

и много времени занимает на фарм на эпика?

Я если честно хз . не фармил , но если ты упорный и у тебя есть много времени , то вал можно сделать 2-3 дня 

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

мб быстрее смотря как фармишь)

а если у меня есть 2-3 часа вечером (с па),реально сделать ак за 1.2,3 дня?)

Опубликовано
Только что, Avril сказал:

а если у меня есть 2-3 часа вечером (с па),реально сделать ак за 1.2,3 дня?)

Если у тебя так мало времени , ты не где не сделаешь эпик за 1-2-3 дня Ю,, надо донатить хотя бы валик и вм дофармливать

Опубликовано

Если у тебя так мало времени , ты не где не сделаешь эпик за 1-2-3 дня Ю,, надо донатить хотя бы валик и вм дофармливать

зделает для етого есть бот

ну есть риск што улитиш в бан если спалят

Опубликовано

Ну видишь ты умеешь , а когда чел задаёт такой вопрос , фармануть вал с онлайном 2-3 часа за 1-2-3 дня , скорее всего он новечёк 

ну дело ево ну для етого есть куча видосов по настройки илиже если бабки позволяют купить скрипты готовые

Опубликовано
Только что, FroZzen сказал:

ну дело ево ну для етого есть куча видосов по настройки илиже если бабки позволяют купить скрипты готовые

именно , дело его =) а так до , слышал что на ботах за 1 день можно вала изи сделать

Опубликовано
32 минуты назад, FroZzen сказал:

в адрике чуток шарю,но купить его и пофармить норм не варик по моему) на норм серверах с адриком я на долго не задерживался))

Опубликовано
11 час назад, Avril сказал:

в адрике чуток шарю,но купить его и пофармить норм не варик по моему) на норм серверах с адриком я на долго не задерживался))

тут адм за это банит , смысла нету!

Опубликовано
17 часов назад, Avril сказал:

какой ака? ты что ебанулся? ты пока ака нафармиш серв умрет , ну либо будеш бегать с ака и онлайном на серве в 20 человек

Опубликовано
16 часов назад, JumpOwerFun сказал:

Я если честно хз . не фармил , но если ты упорный и у тебя есть много времени , то вал можно сделать 2-3 дня 

в соло 2-3 дня? ты шо ебанулся, на старте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...