dj0stik Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 надеюсь лсы уберут из дон шопа когда серв запустят,иначе сервак проживет 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, dj0stik сказал: надеюсь лсы уберут из дон шопа когда серв запустят,иначе сервак проживет 2 недели нет не уберут , тут все открытия было так , хороший сервер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, dj0stik сказал: надеюсь лсы уберут из дон шопа когда серв запустят,иначе сервак проживет 2 недели незабирут ибо лс на проекте визде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 минут назад, FroZzen сказал: незабирут ибо лс на проекте визде Ну не везде , но тут точно не уберут , уже сколько лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 скоро срать начнуть лс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вм пусть оставят)))) нлавное на ост пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 И то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: И то правда гусь готов к покорению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а чем в дон шопе плохо? там нормальная цена + не особо много тех, кто вкинет коло 30 и будет только лсы покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: а чем в дон шопе плохо? там нормальная цена + не особо много тех, кто вкинет коло 30 и будет только лсы покупать тут много кто покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: гусь готов к покорению?) божечки , пощады просить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а толку 0. словят СЛОУ или Музыкальный Рефреш и бегать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: а толку 0. словят СЛОУ или Музыкальный Рефреш и бегать будут Ну кому то возможно и повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 повезет с ДМом в АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: повезет с ДМом в АМ я буду тыкать пробывать вм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: повезет с ДМом в АМ ну тогда уже цена вопроса 10 колов будет , это совсем не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 колов 50 надо, запомни мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: божечки , пощады просить будешь) ы ыЫЫЫ.... на коленях буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: колов 50 надо, запомни мои слова ахахах)))) ты гонишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ы ыЫЫЫ.... на коленях буду))) Не ну так то зачем , просто скажешь типо мол джамп не бей , я такой ок всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Не ну так то зачем , просто скажешь типо мол джамп не бей , я такой ок всё норм на коленях буду умолятЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 можно с 1к лс не чё не поймать , а можно в пушку тыкнуть лс что бы пк пойти и не потерять и дм в лук поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 на этом сервере не все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: можно с 1к лс не чё не поймать , а можно в пушку тыкнуть лс что бы пк пойти и не потерять и дм в лук поймать) был у нас гусь))) такой я тебе про него говрил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 гусь говорит гусю про гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 13 минуты назад, C2H5OH сказал: гусь говорит гусю про гуся как то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 минуту назад, C2H5OH сказал: не знаю что и думать ты не думай , ты действуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 моя карта уже готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ентернал всегда был самым доновскым проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения