JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо за розбан, только я не понял за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 тестишь сервер) а получаешь бан_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ладно спасибо) за розблокировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, JoniDeep сказал: Ладно спасибо) за розблокировку В следующий раз не разбаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ахазаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, JoniDeep сказал: тестишь сервер) а получаешь бан_) В знак благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, GAGL сказал: В следующий раз не разбаню. Ыыы... новый адм что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: В знак благодарности возможен он был не покорен Ю и Найт решил его наказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: возможен он был не покорен Ю и Найт решил его наказать) Такой исход тоже вероятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Такой исход тоже вероятен) мне кажется я угадал причину бана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения