L1R1KA Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Анти дроп пк будет в дон шопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Нет. Жми поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, F1ghter сказал: Нет. Жми поиск #F1GHTERVERNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: #F1GHTERVERNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, L1R1KA сказал: Анти дроп пк будет в дон шопе ? Тебе вернут тт 14 если дропнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Тебе вернут тт 14 если дропнет ахахах))) подьебал) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, GAGL сказал: #F1GHTERVERNI гусь гагл , готов быть покорным и нежным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я всё отдам если с кого то дропну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кроме , шмота бижи колов заточек , короч баночки верну если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только на ЦП не верну , ХП и МП отдам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Только на ЦП не верну , ХП и МП отдам =) Ну нихуя ты щедрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, chesko сказал: Ну нихуя ты щедрый. Ну да , я такой , а вообще я такого мнения нехочешь потерять вещи не ПЕКАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну да , я такой , а вообще я такого мнения нехочешь потерять вещи не ПЕКАШ Ну такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я всё отдам если с кого то дропну а я крыса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну да , я такой , а вообще я такого мнения нехочешь потерять вещи не ПЕКАШ а я люблю пекашить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а я люблю пекашить))))) Ну любишь пкШИТЬ готовся и шмоточки проебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я не люблю пк , особенно начинающих сливать , жалко их.... Им лучше помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну любишь пкШИТЬ готовся и шмоточки проебать) на зимнем старте , год назад я проебал Вала))) на осеннем тоже проёбывал токок бая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Я не люблю пк , особенно начинающих сливать , жалко их.... Им лучше помогать а я люблю их лить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: на зимнем старте , год назад я проебал Вала))) на осеннем тоже проёбывал токок бая) Ну вот последствия твоих пакостей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 21 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну вот последствия твоих пакостей =) по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, ZoomZoom сказал: по мелочи) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 УРА! ТОВАРИЩИ! вспоминаю первые открытия етернала, когда валики падали +25-е Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimarikl Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 С премм акком, до 50 ПК вещи падать не будут )) А для обнуления ПК. есть простой квест. Одним словом даже АНТИ ПК не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: УРА! ТОВАРИЩИ! вспоминаю первые открытия етернала, когда валики падали +25-е было и такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 41 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну любишь пкШИТЬ готовся и шмоточки проебать) у меня на такие случаи б соя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: было и такое ? да, так и было, когда макс заточка еще была +25 на все. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, 君士坦丁 сказал: да, так и было, когда макс заточка еще была +25 на все. аааа , я думал подрисованый :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения