AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ребята хочю сказать серв класс, скины сетов просто афигеные , много интересных прикалюх задумка сервера просто афигительная админы молодцы, Баланс тоже есть можно гладом наказать любова , ркспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: Ребята хочю сказать серв класс, скины сетов просто афигеные , много интересных прикалюх задумка сервера просто афигительная админы молодцы, Баланс тоже есть можно гладом наказать любова , ркспект не любого)) ты мм не убёьшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: не любого)) ты мм не убёьшь)))) цццц луком легко , и нетолько , главное чтобы руки откуда надо расли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: цццц луком легко , и нетолько , главное чтобы руки откуда надо расли)) луком смотря , на каком ландшафте , если кетра то врятли только с рендаж)))) глада твоего на изи))) только если целку юзнёшь шанс есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я вчера видел даже танк ложил мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: я вчера видел даже танк ложил мм) ну ты пойми , смотяр какие мм))) мне вот попадались мм на обт которых я в соло убивал сам -2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Танк если токо стан пройдёт , а так 2-3 секи и танк труп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну ты пойми , смотяр какие мм))) мне вот попадались мм на обт которых я в соло убивал сам -2))))) я и говарю руки решают, а не профа)) профа конечно тоже хорошо , но руки лучше , тут я заметил баланс класов присутствует получше чем на многих интельлюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владыка Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Народ есть смысл тут вообще побегать ? сколько реально людей будет ?? 1000 будет ?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ты двух ммов убивал сам?) кого ты смешишь? разве что своих же твинков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Владыка сказал: Народ есть смысл тут вообще побегать ? сколько реально людей будет ?? 1000 будет ?*? владыка , ну этот проект старый думаю смысл есть онлайн будет хороший без сомнения , играть интересно на нём есть всякие прикалюхи типо точки и тд , красивые сеты что радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: ты двух ммов убивал сам?) кого ты смешишь? разве что своих же твинков... ахахаха , бро я убивал)) и луков 2х тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: ты двух ммов убивал сам?) кого ты смешишь? разве что своих же твинков... ы гусь))))) герой) меня 1 на 1 не убивал на флехах никто)))) ты о чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ахахаха , бро я убивал)) и луков 2х тоже)) на старте всё увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 сегодня сразу же пвп, проигрываешь - уходишь с сервера, выигрываешь - ухожу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: сегодня сразу же пвп, проигрываешь - уходишь с сервера, выигрываешь - ухожу я можно можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: сегодня сразу же пвп, проигрываешь - уходишь с сервера, выигрываешь - ухожу я где и во сколько давайте соберем толпу , запустим стрим как нас стрелку и вы 1на1 в кругу будите битца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 идея хороша) ПО бусту с эпиком или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не вопрос, можно и стрим. дабы эта выскочка не играла больше тут. но оно же создаст твина, вы что, за 35 колов готов и дом продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 без разницы, можешь с эпиком или без, 80 уровень берешь и сразу летишь в Хот Спрингс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: без разницы, можешь с эпиком или без, 80 уровень берешь и сразу летишь в Хот Спрингс ребят ребят я как создатель темы тоже должен получить свое вознограждение с проигравшего ))) смотрю вы оба доны , тогда мне баюм и валик , ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ы гусь))))) герой) меня 1 на 1 не убивал на флехах никто)))) ты о чём)) ты выйди без доната на простом шмоте и посмотриш как тя валять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ты выйди без доната на простом шмоте и посмотриш как тя валять будут он сам донит , фрозен читай тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ты выйди без доната на простом шмоте и посмотриш как тя валять будут да согласен должны либо оба в фуле либо оба на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я могу и без эпика, хочешь? выскочек сразу на место ставят, таких как ты, чтобы потом на форуме не "выступали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ого тут интересно ))) Топ пацаны решили выямнть у кого "Больше" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 да так, унизить одного приду и потом пойду спать до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он сам донит , фрозен читай тему!! да пусть донит я говорю без доната 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 да тут и донатить необязательно если в хорошем клане хорошей пачкой можно быстрее чем за месяц фул развится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения