C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 это плохо, надо выбираться со временем, чтобы не стать как ГУСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: так сегодня только первый месяц весны)) май уже праздники , шашлыки , бабы , синька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: но соло игроки , тоже не маловажны , а они заходят от рекламы да ну и потом уходят иза бешаного доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты шутишь? Какие 3 месяца)))) максимум5 недель джамп ну ты не оптимист((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: потомушто я знаю етот проект ище с 2к13 года я тут недавно но мне покайфу обт прошло , играть можно , и ты незря постояно варачиваешся сюда я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: да ну и потом уходят иза бешаного доната та , любой может намутитьссЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 так ты один будешь тут 3 месяца играть, где ут оптимизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я на зимнем не донил с 0 сделал всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: так ты один будешь тут 3 месяца играть, где ут оптимизм? я сыграю, кроме етернала больше нигде не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: та , любой может намутитьссЯ!!! ну ето если есть желания мы вон решили чисто сюда на неделю влитаем ито мож менше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: джамп ну ты не оптимист((( Ну как бы на данный мамент сервер который стоит месяц это збс , обчно по недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ну ето если есть желания мы вон решили чисто сюда на неделю влитаем ито мож менше ну я за 2-3 дня вал вм сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну как бы на данный мамент сервер который стоит месяц это збс , обчно по недели хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? я не хочу гвоорить с табой помойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? убейся , и иди писю погладь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: убейся , и иди писю погладь! страшно? боишься? а у админов уже скрины твоего флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: страшно? боишься? а у админов уже скрины твоего флуда давай , кидай!!! наздоровья , флуд это посты с картинками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? Ты не поверишь , я не за выигрышем пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: хочешь поспорим на валика, что ты не выиграешь ни одного места в конкурсе, мм? бро , он первым на сервер зайдёт это полюбому и выйграет))) понциал большой у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты не поверишь , я не за выигрышем пришёл а я не тебе, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: страшно? боишься? а у админов уже скрины твоего флуда прошлый опен зимний они неповню последние места заняли или обше пролители спризом ети голубятники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: давай , кидай!!! наздоровья , флуд это посты с картинками!! загугли что такое флуд, бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: а я не тебе, друг) ааа , просто там было мне адресовано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты не поверишь , я не за выигрышем пришёл но выйграть чтонибудь было бы тоже неплохо я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: страшно? боишься? а у админов уже скрины твоего флуда флуда тут 0)))) если я смеюсь , и ты считаешь это флудом)) убейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: бро , он первым на сервер зайдёт это полюбому и выйграет))) понциал большой у человека адм завидет штоб вызнали призы все выграют кто первый друзя адм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: страшно? боишься? а у админов уже скрины твоего флуда Дура пошла плакать Найту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: адм завидет штоб вызнали призы все выграют кто первый друзя адм Везёт им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения