AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: адм завидет штоб вызнали призы все выграют кто первый друзя адм да нет думаю выйграют обычные пользователи , а друзья админа и так получат свои заветные фулы через недельку вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Дура пошла плакать Найту)))) кто плачет? это называется "нарушение правил", чтобы такие как ты, пустословы, не выигрывали и не отбирали награду у нормальных людей, я не про себя даже говорю, не особо гонюсь. флудеры всегда пишут в каждой теме полный бред, точно так же как и ты. и ты думаешь что админы настолько тупы и глупы и не видят что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Везёт им) пацаны мы всего и сами добьемся без проблем)) еще покажем всем)) наш потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: кто плачет? это называется "нарушение правил", чтобы такие как ты, пустословы, не выигрывали и не отбирали награду у нормальных людей, я не про себя даже говорю, не особо гонюсь. флудеры всегда пишут в каждой теме полный бред, точно так же как и ты. и ты думаешь что админы настолько тупы и глупы и не видят что ты несешь? да даже если и он выйграет чтото я буду рад за него)) он такойже игрок как и мы) а на войне все способы хороши нам ли это незнать ла2 задротам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: пацаны мы всего и сами добьемся без проблем)) еще покажем всем)) наш потенциал вот ты оптимист , Учись Джамп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, AdidasGopStop сказал: да нет думаю выйграют обычные пользователи , а друзья админа и так получат свои заветные фулы через недельку вторую) Ты похоже первый раз на данном сервере играешь) Тут со старта будет донов завались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 к чему это тема то я забыл кто что скажет о скинах шмотах классно выгледит да??? оставьте мнения)) мне понравился закен скин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, C2H5OH сказал: кто плачет? это называется "нарушение правил", чтобы такие как ты, пустословы, не выигрывали и не отбирали награду у нормальных людей, я не про себя даже говорю, не особо гонюсь. флудеры всегда пишут в каждой теме полный бред, точно так же как и ты. и ты думаешь что админы настолько тупы и глупы и не видят что ты несешь? ахаххаха .....слитый нонейм выполз с норки на старт серва!!! Где ты раньше был дура))))) хочешь и Рыбку сьесть и Нахуй присесть!!! Так ты сядишь на старте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: кто плачет? это называется "нарушение правил", чтобы такие как ты, пустословы, не выигрывали и не отбирали награду у нормальных людей, я не про себя даже говорю, не особо гонюсь. флудеры всегда пишут в каждой теме полный бред, точно так же как и ты. и ты думаешь что админы настолько тупы и глупы и не видят что ты несешь? да видет канешнож он все ну даж если он выграет значет тут все подмажено уже и ясно все станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ты похоже первый раз на данном сервере играешь) Тут со старта будет донов завались ) вот например ты гусь донатер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха .....слитый нонейм выполз с норки на старт серва!!! Где ты раньше был дура))))) хочешь и Рыбку сьесть и Нахуй присесть!!! Так ты сядишь на старте!! клоун, дату регистрации смотри, а потом рот на дядю открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: да видет канешнож он все ну даж если он выграет значет тут все подмажено уже и ясно все станет фрозен ты такой корсный , ищешь везде какие договоры) почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: клоун, дату регистрации смотри, а потом рот на дядю открывай ахаххах...... и? Где ты был раньше , ты нонейм , звать тебя никак , и ты никто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: клоун, дату регистрации смотри, а потом рот на дядю открывай они неумеют сматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххах...... и? Где ты был раньше , ты нонейм , звать тебя никак , и ты никто!!! аты кто анука блисни и обясни ктоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: клоун, дату регистрации смотри, а потом рот на дядю открывай Говорит что с Польши , а у самого город Днепр))) гусь хохлядский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: фрозен ты такой корсный , ищешь везде какие договоры) почему так? вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: клоун, дату регистрации смотри, а потом рот на дядю открывай у тебя полюбому сало забрали с утра , так ты сюда пришёл гавкать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххах...... и? Где ты был раньше , ты нонейм , звать тебя никак , и ты никто!!! потому что я не флудер и не сижу 24/7 на форуме не имея личной жизни, потаскуха ты дворовая ты 3500+ сообщений флуда написал и пытаешься мне еще что-то доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: потому что я не флудер и не сижу 24/7 на форуме не имея личной жизни, потаскуха ты дворовая ты 3500+ сообщений флуда написал и пытаешься мне еще что-то доказать? ахаххаха..... дату регестрации смори , и 3500 это что ли за это тстарт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: потому что я не флудер и не сижу 24/7 на форуме не имея личной жизни, потаскуха ты дворовая ты 3500+ сообщений флуда написал и пытаешься мне еще что-то доказать? ты упоротый)))) гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у тебя полюбому сало забрали с утра , так ты сюда пришёл гавкать))))) давай если сейчас я доказываю при админе, что я живу в Польше больше двух лет - ты удаляешься из Етернала навсегда, идет? ты же на 100% крутой и уверенный, что тебе в очередной раз будет "унизить выскочку", мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: потому что я не флудер и не сижу 24/7 на форуме не имея личной жизни, потаскуха ты дворовая ты 3500+ сообщений флуда написал и пытаешься мне еще что-то доказать? он думает чем больше постов тем луче ну ето нетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: давай если сейчас я доказываю при админе, что я живу в Польше больше двух лет - ты удаляешься из Етернала навсегда, идет? ты же на 100% крутой и уверенный, что тебе в очередной раз будет "унизить выскочку", мм? мальчик твои доказательсву засунь себе в попку))) и прыгай на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Мой нежный гусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, C2H5OH сказал: давай если сейчас я доказываю при админе, что я живу в Польше больше двух лет - ты удаляешься из Етернала навсегда, идет? ты же на 100% крутой и уверенный, что тебе в очередной раз будет "унизить выскочку", мм? вы гуси коварные и хитрые) вас хер поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мальчик твои доказательсву засунь себе в попку))) и прыгай на ней))) потихоньку сливаеся слов нехватает и доказательства некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: вот например ты гусь донатер))))) Ну , мне проще вкинуть немного чем в кетре пропадать сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ребята как вас скрины сетов ? и какой больше всего каму понравился? мне закен например збс задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну , мне проще вкинуть немного чем в кетре пропадать сутками) а как же сам фарм)))) безсонные ночи , задроство))) вот в чём заключается Ла2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения