C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я ответил тебе , ты со старта будешь другим человеком , правдо попец будет болеть по начало!! НО ты ДЕРЖИСЬ!!! такое тупое, ты даже на дурачка смахивать не умеешь, ибо ты и есть дурачек. на вопросах о фактах и твоем уходе - отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: такое тупое, ты даже на дурачка смахивать не умеешь, ибо ты и есть дурачек. на вопросах о фактах и твоем уходе - отвечай. не кипяшуй , осталось 4 ч))) дождёшься своего череда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: там же их вроде за фа сделали? не только за колы? ну за фа там вроде как на сутки да колы можно за игравую валюту замутить как и везде и купить навсегда хороший скрин в колекцию твоих скринов ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ненасытный гусь мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да колы можно за игравую валюту замутить как и везде и купить навсегда хороший скрин в колекцию твоих скринов ла2)) я уже наделал скринов в разных сетак на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: я уже наделал скринов в разных сетак на память ыы))) тоже норм))) в рамку поставь перед кроватью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да колы можно за игравую валюту замутить как и везде и купить навсегда хороший скрин в колекцию твоих скринов ла2)) о как=) Ну удачи тебе в твоих фармах ))) Хорошего отдыха в игре и вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: о как=) Ну удачи тебе в твоих фармах ))) Хорошего отдыха в игре и вообще ) и тебе старта хорошего!! Я пока что на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: о как=) Ну удачи тебе в твоих фармах ))) Хорошего отдыха в игре и вообще ) спасибо прям приятно))) и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ыы))) тоже норм))) в рамку поставь перед кроватью) я так и сделаю , ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: и тебе старта хорошего!! Я пока что на работе) тебе желаю с 3-го лса поймать вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: тебе желаю с 3-го лса поймать вм не с 1 хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: спасибо прям приятно))) и тебе Спасибо Только что, ZoomZoom сказал: не с 1 хочу))) жирно слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, AdidasGopStop сказал: Ребята хочю сказать серв класс, скины сетов просто афигеные , много интересных прикалюх задумка сервера просто афигительная админы молодцы, Баланс тоже есть можно гладом наказать любова , ркспект что в этом серве такое особенное и прям афигительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Yamalafob сказал: что в этом серве такое особенное и прям афигительное? я лично тут остановился потому что красивые сеты , и можно точнутся фул игровым путем не покупая с рук а сам , + заметил баланс класов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, AdidasGopStop сказал: я лично тут остановился потому что красивые сеты , и можно точнутся фул игровым путем не покупая с рук а сам , + заметил баланс класов точнуться игровым путем? не покупая с рук, ты прор +18? это круто когда изи самому +18 вточить? и про какие именно красивые сеты идет речь? сейчас на всех серваках добавляют разные украшение (красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минуты назад, AdidasGopStop сказал: я лично тут остановился потому что красивые сеты , и можно точнутся фул игровым путем не покупая с рук а сам , + заметил баланс класов Да конечно ) Сервер хороший , играть стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 13 минуты назад, AdidasGopStop сказал: я лично тут остановился потому что красивые сеты , и можно точнутся фул игровым путем не покупая с рук а сам , + заметил баланс класов А вообще первый раз вижу человека который так восторгается аксесуарами =) Ты наверно в л2 не очень много играешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да конечно ) Сервер хороший , играть стоит ! обычный сервер с онлайном на неделю ( вторую неделю онлайн будет падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: обычный сервер с онлайном на неделю ( вторую неделю онлайн будет падать) да конечно , ты у нас тут всё знаешь прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: обычный сервер с онлайном на неделю ( вторую неделю онлайн будет падать) Ну хотя бы сервер не закрывается через неделю , простоит свои 4-5 недель , Вечером фан всегда будет и на 5 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Yamalafob сказал: точнуться игровым путем? не покупая с рук, ты прор +18? это круто когда изи самому +18 вточить? и про какие именно красивые сеты идет речь? сейчас на всех серваках добавляют разные украшение (красивые) я на обт играл разные одеваются вместо лифчика и дают только картинку по верх любова сэта , да тут допустим на 16 сам вточил а потом в донат шопе есть точка+1 , игравую поменял на донки и даточил как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну хотя бы сервер не закрывается через неделю , простоит свои 4-5 недель , Вечером фан всегда будет и на 5 неделю на какую 5 неделю? о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Ну хотя бы сервер не закрывается через неделю , простоит свои 4-5 недель , Вечером фан всегда будет и на 5 неделю серв на 2 недели максимум, ты там что угараеш сидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А вообще первый раз вижу человека который так восторгается аксесуарами =) Ты наверно в л2 не очень много играешь=) ну с 4класса , мне сейчас 23))) подзаебало одни и теже сеты , вот эти картинки мне дают большой стимул))) мы с братом когда увидели были очень рады этим новым сетам))) , а вообще мне айс нравился раньше был такой как лед прозрачный а не белый как на униках был томский серв там скрин айс был ахуительный просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: на какую 5 неделю? о чем ты Ладно давай на этом окончим наш диалог , и каждый останется при своём мнение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 главное что бы был баланс всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Yamalafob сказал: серв на 2 недели максимум, ты там что угараеш сидиш не братец тут я с тобой несошлашусь вообще никак , я на обт был есть будущее у этого проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Yamalafob сказал: главное что бы был баланс всего баланс есть видел как глад 2их убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения