JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: ну с 4класса , мне сейчас 23))) подзаебало одни и теже сеты , вот эти картинки мне дают большой стимул))) мы с братом когда увидели были очень рады этим новым сетам))) , а вообще мне айс нравился раньше был такой как лед прозрачный а не белый как на униках был томский серв там скрин айс был ахуительный просто)) ух старт уже во вот) ты прям сразу стартуешь? фармить на костюм?)))
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: баланс есть видел как глад 2их убивает ты наверно в реальной жизни очень добрый =)
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: ы гусь))))) герой) меня 1 на 1 не убивал на флехах никто)))) ты о чём)) я убивал
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 баланс - это когда глад убивает 2-их?
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ух старт уже во вот) ты прям сразу стартуешь? фармить на костюм?))) ахахах сначало пушку на 16 хотябы и сет 12-14 потом эпик какойнить ну а потом и костюм ))) планы грондиозные но по онлайну непотяну)) работа все дела)
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: я убивал 1 на 1 не убивал)))
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 во с бп т.д иил в файтах в пати)
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: я убивал не может быть такого, ты что. это же ЗУМ, аля пиздабол с форума, царь етернала
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ахахах сначало пушку на 16 хотябы и сет 12-14 потом эпик какойнить ну а потом и костюм ))) планы грондиозные но по онлайну непотяну)) работа все дела) ну закинь немного колов для удачного старта
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ахахах сначало пушку на 16 хотябы и сет 12-14 потом эпик какойнить ну а потом и костюм ))) планы грондиозные но по онлайну непотяну)) работа все дела) забей на этот костюм)) лучше эпик мути)
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 последняя осада я в 1 дд убил весь твой пак . с 1 бп
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: баланс - это когда глад убивает 2-их? нет танк тоже видел как убивает в общем я к тому что баланс есть и неплохой
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: последняя осада я в 1 дд убил весь твой пак . с 1 бп моег опака небыло на ОБТ) это рандомы гуси кидают пати просто)
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: нет танк тоже видел как убивает в общем я к тому что баланс есть и неплохой пал в тмр с майтом в луке да даже без главное что бы бижа была точеная снесет сса ,сорка ,сх , с некром трудно с овером шансов 0
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: нет танк тоже видел как убивает в общем я к тому что баланс есть и неплохой Главное что бы ты был доволен =) Чем больше ты будешь играть тем лучше для сервера! Вся надежда на тебя)
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: ну закинь немного колов для удачного старта а с этим проблема , недавно на работу устроился зп только через месяц пока на подсосе))
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: нет танк тоже видел как убивает в общем я к тому что баланс есть и неплохой я не говорю , что тут нету баланса , просто руки решают)
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: моег опака небыло на ОБТ) это рандомы гуси кидают пати просто) я не за обт говорю а за зимний старт
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 отмазки кидает, потом эти же "рандомы" будут у него в клане
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: а с этим проблема , недавно на работу устроился зп только через месяц пока на подсосе)) Ну что ж , бывает и такое )
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: пал в тмр с майтом в луке да даже без главное что бы бижа была точеная снесет сса ,сорка ,сх , с некром трудно с овером шансов 0 проверено сс , убьёт пала спокойно)))))
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Главное что бы ты был доволен =) Чем больше ты будешь играть тем лучше для сервера! Вся надежда на тебя) буду старатся , я просто синий поэтому и добрый))
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 ты с лука я буду с болта бить тебя))))) в итоге ты упадёшь быстрее)))
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: проверено сс , убьёт пала спокойно))))) еще раз говарю дело в руках а не в профе ! можно и котом убить сса
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: проверено сс , убьёт пала спокойно))))) на дальних нет. даже не спорь ) я на сабе пала с майтом в дб убивал любого сс . м деф 4 к о чем ты )
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: буду старатся , я просто синий поэтому и добрый)) Понятно всё с тобой , обычно пьяные люди становятся агресивнее , а ты походу наоборот )
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ты с лука я буду с болта бить тебя))))) в итоге ты упадёшь быстрее))) только на флер и точка по другому никак
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты с лука я буду с болта бить тебя))))) в итоге ты упадёшь быстрее))) вообще нефакт если я за лука буду оба в фуле то сс это просто шавка , ну а если лук средний то да сса его убьет легко
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: только на флер и точка по другому никак ну потестим на старте)
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 без обид ну луком по моему только терпилы играют ) 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: вообще нефакт если я за лука буду оба в фуле то сс это просто шавка , ну а если лук средний то да сса его убьет легко
Рекомендуемые сообщения