i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 да не вопрос ) как пал бущен будет потестим ) 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну потестим на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: без обид ну луком по моему только терпилы играют ) несогласен , я к примеру всегда рандом люблю пачки потаскать в одного если луком умеешь играть то это очень интересно , и сложно , кто считает что он однокнопачный это лолы и нечегосмыслящие люди в професси хавкей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: несогласен , я к примеру всегда рандом люблю пачки потаскать в одного если луком умеешь играть то это очень интересно , и сложно , кто считает что он однокнопачный это лолы и нечегосмыслящие люди в професси хавкей ты не убежишь от моего тира или пала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: ты не убежишь от моего тира или пала ) легко , если фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ладно я пока в кс , поскорее бы открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 фул бега не дает братан ) а вот икона у пала и ма сет , или же заяц зил у тира , бег дает ) твой деш 1 лвла не правиться с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: ладно я пока в кс , поскорее бы открытие на етернале 1 палом 5 луков можно убить в 1 заход ) и будь он фул 2х ) тебе не поможет ) у меня на таких умных всегда есть аргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, i5O5 сказал: фул бега не дает братан ) а вот икона у пала и ма сет , или же заяц зил у тира , бег дает ) твой деш 1 лвла не правиться с этим) у тебя ник такой же или в игре другой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, AdidasGopStop сказал: легко , если фул ты луком палу нечего не сделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 да обычно 5O5 , если есть твинки то от 5O1 до 5O9 , ну или же на крайняк Olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 12 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты луком палу нечего не сделаешь))) еще раз повторяюсь решают руки , можно бешать луком с палом и сутки и можно убить и пала либо наоборот , руки, правильный баф главное, остальное второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: еще раз повторяюсь решают руки , можно бешать луком с палом и сутки и можно убить и пала либо наоборот , руки, правильный баф главное, остальное второй план Ты что уже наигрался в кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: еще раз повторяюсь решают руки , можно бешать луком с палом и сутки и можно убить и пала либо наоборот , руки, правильный баф главное, остальное второй план нет ))))) пойми пала никак не убьёшь)))) темболее его)))) он далеко не криворукий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: нет ))))) пойми пала никак не убьёшь)))) темболее его)))) он далеко не криворукий) А если литал пройдёт с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: А если литал пройдёт с первого раза? ы ыыыы...там шанс за улка летала 0.1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: нет ))))) пойми пала никак не убьёшь)))) темболее его)))) он далеко не криворукий) ахахах любова можно убить исходя из личного опыта , сам убивал пала луком бежали от годорда до варки там он упал , конечно если опытный пал то это очень очень тяжело , но реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 тебя спасет только летал ) а икону я на 20 секундах юзать могу и сливатья об самого себя под сакрой ) 4 минуты назад, AdidasGopStop сказал: еще раз повторяюсь решают руки , можно бешать луком с палом и сутки и можно убить и пала либо наоборот , руки, правильный баф главное, остальное второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ы ыыыы...там шанс за улка летала 0.1))) ну а вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: А если литал пройдёт с первого раза? во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну а вдруг! на это надеиться нельзЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: во во быстрее корни получишь чем летал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на это надеиться нельзЯ)))) интересная у тебя логика , как это нельзя когда нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: на это надеиться нельзЯ)))) Почему же нельзя , если есть шанс то можно надеяться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: во во а они даже на 0 проходят раза с пятого) а с ас на хаст или дагером на рск я по кд кидать и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: а они даже на 0 проходят раза с пятого) а с ас на хаст или дагером на рск я по кд кидать и буду) когда ты под иконой я тебя неподпущу на растояние корней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: когда ты под иконой я тебя неподпущу на растояние корней)) агр и сразу корни кто то отменял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: когда ты под иконой я тебя неподпущу на растояние корней)) и под иконой я буду всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: агр и сразу корни кто то отменял ?) замутим фул эпики дмы пдефы и проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: когда ты под иконой я тебя неподпущу на растояние корней)) и крит если я не ошибаюсь у тебя будет 500 -600 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: замутим фул эпики дмы пдефы и проверим) вот Фома) ну посмотрим ) это ведь всего лишь разговоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения