AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ну да если ты хороший пал то от 600-850 а если нет то от 1000-3000))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ну да если ты хороший пал то от 600-850 а если нет то от 1000-3000))))) от сервера тоже зависит много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: замутим фул эпики дмы пдефы и проверим) и вообще етернал самый крутой сервер который я только видел ) на дрогой серв заходишь и понимаешь уже через 5 -10 минут что это помойка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: и вообще етернал самый крутой сервер который я только видел ) на дрогой серв заходишь и понимаешь уже через 5 -10 минут что это помойка ) серв стоющий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: от сервера тоже зависит много что бы бить пала по 3 к ) он должен быть без шмота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: и вообще етернал самый крутой сервер который я только видел ) на дрогой серв заходишь и понимаешь уже через 5 -10 минут что это помойка ) ахаха, вот это заявление посмотрим)) но мне тоже понравилось обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, i5O5 сказал: что бы бить пала по 3 к ) он должен быть без шмота ) я тебе скажу бывали случаи и в шмоте стока ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ахаха, вот это заявление посмотрим)) но мне тоже понравилось обт обт это такое ) я тестил толкьо профы) а вот на фан даже не попал ) надеюсь там ничего не порезали ) хотя уже слышал что тир с майтом слитый под бизоном и зилом всего по 800 бьет критам ) и это меня пугает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i5O5 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: ахаха, вот это заявление посмотрим)) но мне тоже понравилось обт это не заявление а факт ! Самое лучшее что здесь есть это олимпиада ) бомба просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, i5O5 сказал: и вообще етернал самый крутой сервер который я только видел ) на дрогой серв заходишь и понимаешь уже через 5 -10 минут что это помойка ) Согласен полностью !!! Прям один в один ощущения , по этому играю только тут (Так чисто к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, i5O5 сказал: это не заявление а факт ! Самое лучшее что здесь есть это олимпиада ) бомба просто ) олимпиада это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ябанутса нафлудили ушол был 7 странит пришол 11+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ябанутса нафлудили ушол был 7 странит пришол 11+ тут серьезные дяди общаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: тут серьезные дяди общаются) знаю я серезных а посути 0 просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: знаю я серезных а посути 0 просто дак ты своё общение видел дружище , ты либ зума обзываешь , либ в каждую тему заходишь и сообщаешь что кто то флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В этом по твоему больше сути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: знаю я серезных а посути 0 просто к чему ты это написал ты непонел что это сарказм был , сразу многое говарит о человеке такие фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 банально открываю форум и везде ты вставил 5 копеек которые вообще не имеют смысла , просто написать лиж бы что то , к примеру тема Админ где человек указал на ошибку , ошибку давно исправили найт ответил , эту тему обсудили , и тут пришёл ты и подтвердил не к чему …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 минуту назад, JumpOwerFun сказал: банально открываю форум и везде ты вставил 5 копеек которые вообще не имеют смысла , просто написать лиж бы что то , к примеру тема Админ где человек указал на ошибку , ошибку давно исправили найт ответил , эту тему обсудили , и тут пришёл ты и подтвердил не к чему …. любит внимание к себе привлекать , самоувереность это неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: любит внимание к себе привлекать , самоувереность это неплохо Согласен ,просто осуждать людей в том что он делает сам не много странно …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Желаю всем удачи на старте!!! фарма,масти,ауе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, AdidasGopStop сказал: не братец тут я с тобой несошлашусь вообще никак , я на обт был есть будущее у этого проекта! знаеш почему у тебя хибное мнение? в этого проекта нет своей аудитории, х1200 последний раз открывался ровно два месяца назад, о каком будущем ты имееш в виду? то что следующее открытие будет в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а что все уже смс рассылку получили ?? , или я донки выйграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 сервер удачно стартовал! всем хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 14 минуты назад, AdidasGopStop сказал: сервер удачно стартовал! всем хорошего отдыха! Плюс хороший старте без лагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 14 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Плюс хороший старте без лагов! да и онлайн впоряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да и онлайн впоряде Да всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 20 часов назад, JumpOwerFun сказал: Да всё отлично старт удался играть нравится , это все хорошо))) Подскажите за сколько фа можно прордать клан яйца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: старт удался играть нравится , это все хорошо))) Подскажите за сколько фа можно прордать клан яйца))) хз даже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 32 минуты назад, AdidasGopStop сказал: старт удался играть нравится , это все хорошо))) Подскажите за сколько фа можно прордать клан яйца))) 25к1 яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения