FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да тут и донатить необязательно если в хорошем клане хорошей пачкой можно быстрее чем за месяц фул развится проект стока не простоит месяц =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да тут и донатить необязательно если в хорошем клане хорошей пачкой можно быстрее чем за месяц фул развится Чуток нужно Найта поддерживать))) он всё таки старается , много чего сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: да пусть донит я говорю без доната 1 на 1 да 80лавлами на в дк с бижой 0 и пуха 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: проект стока не простоит месяц =)) месяц простоит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да тут и донатить необязательно если в хорошем клане хорошей пачкой можно быстрее чем за месяц фул развится Ну за месяц это позновато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Не , месяц то точно простоит но я думаю это будет его край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: месяц простоит!!!! я думаю больше если онлайн небудет падать всегда хороший то и пол года простоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 легко. макрощелка, в 0 шмоте с 0 аркой 80 уровень Хот Спрингс. жду тебя на открытии. больше вести диалог с бактерией не хочу, готовься искать новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А там по факту уже увидим =) Простоит больше все будут только рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 так то сделано много интересного думаю стрельнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: я думаю больше если онлайн небудет падать всегда хороший то и пол года простоит Ну тут ты уже зпыжил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну тут ты уже зпыжил)))) посмотрим)) надеемся как всегда на лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: месяц простоит!!!! нуда вы мож и останитесь останетса мизерный онлайн человек 50-100 доигрувать акцыю 75к а востальные через недель полтара свалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: нуда вы мож и останитесь останетса мизерный онлайн человек 50-100 доигрувать акцыю 75к а востальные через недель полтара свалят да , будет онлайн месяц точно!! Реклама была хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 как обычно, месяц стоит и все, "до новых встреч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: нуда вы мож и останитесь останетса мизерный онлайн человек 50-100 доигрувать акцыю 75к а востальные через недель полтара свалят ты какойто писемист братец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: нуда вы мож и останитесь останетса мизерный онлайн человек 50-100 доигрувать акцыю 75к а востальные через недель полтара свалят На на прошлом норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, AdidasGopStop сказал: я думаю больше если онлайн небудет падать всегда хороший то и пол года простоит тут ты загнул , но 2 месяца я думаю проживёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: как обычно, месяц стоит и все, "до новых встреч" я ставлю что 3 месяца как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Летом надо на море ехать , а не задротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 стримеры тут тоже норм пацаны реклама хорошая онлайн будет и играть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да , будет онлайн месяц точно!! Реклама была хороша) не отрекламы зависет а от самих играков каторые сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, AdidasGopStop сказал: я ставлю что 3 месяца как минимум! Ты рофлишь?.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Летом надо на море ехать , а не задротить) так сегодня только первый месяц весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 явно ребята с 80-ых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Ты рофлишь?.:D эт че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: ты какойто писемист братец потомушто я знаю етот проект ище с 2к13 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: не отрекламы зависет а от самих играков каторые сваливают но соло игроки , тоже не маловажны , а они заходят от рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: явно ребята с 80-ых.. я в девяностых застрял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: эт че значит? Ты шутишь? Какие 3 месяца)))) максимум5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения