C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Итак, напишу последнее обращение к нормальным людям, а не в таким как он Факт 1. Человек, который пишет о том, что с момента регистрации он набил 3500+ сообщений, а не за год - ЧУШЬ. из 130 страниц ВСЕХ сообщений - 101 за 2018-2019 год. Вывод: пиздабол флудер. Факт 2. При разговоре о том, что я живу в Украине и это тупо (дословно его слова передаю) решил предложить ему спор, якобы я показываю что я уже 2 года живу не в Украине, а в Польше и он в свою очередь уходит навсегда с сервера. Вывод: слился с темы и стал писать про свои игры с бутылками. Факт 3. При предложении сыграть на 0 шмотках при старте и , так же проигравший уходит навсегда, СЛИЛСЯ, Вывод: хуже бабы, да кабы. Не общайтесь с ним, администрации уже написал про него и мне адекватно дали ответ ( спасибо Найту за это). Не портите свою жизнь на человека, который в ВКонтакте играет в ПРИЛОЖЕНИЕ "Мастер Тайдзи Панда" - в свои 25 (!) лет. У меня все, комментарии адекватных людей - приветствую. Комментарии Зума - идут нахуй, ибо объяснил уже выше почему. Всем удачного старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, C2H5OH сказал: Итак, напишу последнее обращение к нормальным людям, а не в таким как он Факт 1. Человек, который пишет о том, что с момента регистрации он набил 3500+ сообщений, а не за год - ЧУШЬ. из 130 страниц ВСЕХ сообщений - 101 за 2018-2019 год. Вывод: пиздабол флудер. Факт 2. При разговоре о том, что я живу в Украине и это тупо (дословно его слова передаю) решил предложить ему спор, якобы я показываю что я уже 2 года живу не в Украине, а в Польше и он в свою очередь уходит навсегда с сервера. Вывод: слился с темы и стал писать про свои игры с бутылками. Факт 3. При предложении сыграть на 0 шмотках при старте и , так же проигравший уходит навсегда, СЛИЛСЯ, Вывод: хуже бабы, да кабы. Не общайтесь с ним, администрации уже написал про него и мне адекватно дали ответ ( спасибо Найту за это). Не портите свою жизнь на человека, который в ВКонтакте играет в ПРИЛОЖЕНИЕ "Мастер Тайдзи Панда" - в свои 25 (!) лет. У меня все, комментарии адекватных людей - приветствую. Комментарии Зума - идут нахуй, ибо объяснил уже выше почему. Всем удачного старта. уххххх ...пригорел гусь))))) ццарапал долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: уххххх ...пригорел гусь))))) ццарапал долго))) разве тут было написано что вход и для животных? в общем, я больше тебе писать не буду, найт просил не писать тебе больше и не реагировать на дауна. в ХС жду на 0 шмоте на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: разве тут было написано что вход и для животных? в общем, я больше тебе писать не буду, найт просил не писать тебе больше и не реагировать на дауна. в ХС жду на 0 шмоте на старте ахаах.... ты агришься сам!!!! ТЫ ОСКРОБЛЯЕШЬ МЕНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я ПРОСТО смотрю на тебя , и мне тебя жалко . Ты доказываешь кому то что то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я ПРОСТО смотрю на тебя , и мне тебя жалко . Ты доказываешь кому то что то)))) кто тебя оскорбляет? покажи мне. или очередной факт ПИЗДАБОЛЬСТВА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 снова с темы сольешься? на бутылку пойдешь опять сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: кто тебя оскорбляет? покажи мне. или очередной факт ПИЗДАБОЛЬСТВА? ок !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Мне кажется самое оптимальное для вас это не общаться =) И все будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 C2H5OH Алло, связь! Игрок Eternal.ms 952 публикации ГородДнепропетровск Опубликовано: 1 минуту назад · Жалоба 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты смотри на него , везде свой язычок засунет)))) собакам жопы облизываешь ты, прости Цитата C2H5OH Алло, связь! Игрок Eternal.ms 952 публикации ГородДнепропетровск Опубликовано: 34 минуты назад · Жалоба 35 минут назад, ZoomZoom сказал: ахаххах...... и? Где ты был раньше , ты нонейм , звать тебя никак , и ты никто!!! потому что я не флудер и не сижу 24/7 на форуме не имея личной жизни, потаскуха ты дворовая ты 3500+ сообщений флуда написал и пытаешься мне еще что-то доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Автор пидар, тема хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 МОй ты нежный гусёныш))))) ты агришься)))) плачешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, chesko сказал: Автор пидар, тема хуйня. Автор я тебе скажу не пидар , это больной идот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ахахаха, и тут понеслось …….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Автор, что ты пытаешься доказать ? Ты только себя выставляешь овощем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 зачем что-то овощам доказывать?) адекватные люди не несут херни, вроде вас. и да, я за слова отвечаю, в отличии от твоего друга по "дырке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 52 минуты назад, C2H5OH сказал: Итак, напишу последнее обращение к нормальным людям, а не в таким как он Факт 1. Человек, который пишет о том, что с момента регистрации он набил 3500+ сообщений, а не за год - ЧУШЬ. из 130 страниц ВСЕХ сообщений - 101 за 2018-2019 год. Вывод: пиздабол флудер. Факт 2. При разговоре о том, что я живу в Украине и это тупо (дословно его слова передаю) решил предложить ему спор, якобы я показываю что я уже 2 года живу не в Украине, а в Польше и он в свою очередь уходит навсегда с сервера. Вывод: слился с темы и стал писать про свои игры с бутылками. Факт 3. При предложении сыграть на 0 шмотках при старте и , так же проигравший уходит навсегда, СЛИЛСЯ, Вывод: хуже бабы, да кабы. Не общайтесь с ним, администрации уже написал про него и мне адекватно дали ответ ( спасибо Найту за это). Не портите свою жизнь на человека, который в ВКонтакте играет в ПРИЛОЖЕНИЕ "Мастер Тайдзи Панда" - в свои 25 (!) лет. У меня все, комментарии адекватных людей - приветствую. Комментарии Зума - идут нахуй, ибо объяснил уже выше почему. Всем удачного старта. ето итак все понятно подержываю ябы ище сюда добавилбы такой пунк как ЗАБАНИТЬ ЗУМА навсегда заево неадекватность и сплошной флуд без сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Помню как обоссал цэ два на форуме, он хотел призовое место и взял на клык) а потом зашёл в игру и оьоссал его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomgandon Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 зум нежний гусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Помню как обоссал цэ два на форуме, он хотел призовое место и взял на клык) а потом зашёл в игру и оьоссал его там да помню он на рб все время валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, George_B сказал: Помню как обоссал цэ два на форуме, он хотел призовое место и взял на клык) а потом зашёл в игру и оьоссал его там кто я всегда брал призовые места когда тут играл 2-3 100% потом я перестал тут играть и вот зашли паком пофанитса покашто а дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 часов назад, George_B сказал: Помню как обоссал цэ два на форуме, он хотел призовое место и взял на клык) а потом зашёл в игру и оьоссал его там кого ты там обоссал, собака?) у меня ники в игре не такие как на форумах, имхо, чтобы такие шавки пм в игре не засоряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения