Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 на сайте при входе написано шанс поймать лс мид-5% хай-7% топ-10% на форуме в информации о сервере написано Шанс поймать ЛС умение Mid - 3%, High - 5%, Top - 10% (с премиум аккаунтом Mid - 6%, High - 8%, Top - 13% как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 поправили на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1R1KA Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 56 минут назад, Yamalafob сказал: на сайте при входе написано шанс поймать лс мид-5% хай-7% топ-10% на форуме в информации о сервере написано Шанс поймать ЛС умение Mid - 3%, High - 5%, Top - 10% (с премиум аккаунтом Mid - 6%, High - 8%, Top - 13% как это понимать? молоде внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я даже не замечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ты ничего не замечаешь в своем флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я даже не замечал)))) Да бывают косяки , пару раз замечал , но если учесть сколько работы ведётся с цифрами и подобным , не сложно ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да бывают косяки , пару раз замечал , но если учесть сколько работы ведётся с цифрами и подобным , не сложно ошибиться это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Да бывают косяки , пару раз замечал , но если учесть сколько работы ведётся с цифрами и подобным , не сложно ошибиться через сколько открытие? я хочу сравнить со своим, местным, видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: через сколько открытие? я хочу сравнить со своим, местным, видео через 2 часа 32 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: через 2 часа 32 минуты благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А в какую сторону поправили , что то я не смог найти инфу по данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, JumpOwerFun сказал: А в какую сторону поправили , что то я не смог найти инфу по данной теме Раньше 10% вроде было, а сейчас 8 с премиум ( High LS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 дифект нече найт исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 раньше было так сейчас чуть ниже шанс жалуются же все что скилов много у игроков ок, теперь чемпов меньше будет, по времени спавна и шанс меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, NIGHT сказал: раньше было так сейчас чуть ниже шанс ну мож оно клучему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 АДМИН ЧТО НЕ ЗАХОДИТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, ARMAN сказал: АДМИН ЧТО НЕ ЗАХОДИТ ? жди брат чуть чуть кампы у нас слабые наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 У МЕНЯ КОМП CORE I9 ЕБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ARMAN сказал: У МЕНЯ КОМП CORE I9 ЕБАТЬ у меня тоже бук за 60 , но чета тоже немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: раньше было так сейчас чуть ниже шанс жалуются же все что скилов много у игроков ок, теперь чемпов меньше будет, по времени спавна и шанс меньше исправте тоггда инфу на главной страницы сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, ARMAN сказал: АДМИН ЧТО НЕ ЗАХОДИТ ? перед тобой ответил админ, внимательней посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 ХУЙ НЕ ЗАХОДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ARMAN сказал: 1 ХУЙ НЕ ЗАХОДИТ куда не заходит? старт через 32 минуты, что же вы все так тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ОЙ ЕБАТЬ Я ИЗ АРМЕНИЙ У МЕНЯ УЖЕ 20:29 Я ЕБАЛ ПУТЛ ВРЕМЯ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ARMAN сказал: ОЙ ЕБАТЬ Я ИЗ АРМЕНИЙ У МЕНЯ УЖЕ 20:29 Я ЕБАЛ ПУТЛ ВРЕМЯ хД ну так и что? я из Украины , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ARMAN сказал: ОЙ ЕБАТЬ Я ИЗ АРМЕНИЙ У МЕНЯ УЖЕ 20:29 Я ЕБАЛ ПУТЛ ВРЕМЯ хД в описание серва все же написано, время +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения