ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кто за то , что этот гусёныш "C2H5OH" , вылез из норки , и начал агрится , что бы потом пожаловаться АДмину и дали бан ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 За что банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я просто не вижы смысла , агрится друг на друга , вот полистай темы он говоит про флуд , дак он точно такой же просто флужит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: За что банить? он агрится , выводит на мат , а потом плачется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: Кто за то , что этот гусёныш "C2H5OH" , вылез из норки , и начал агрится , что бы потом пожаловаться АДмину и дали бан ставим + ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он агрится , выводит на мат , а потом плачется!!! ну значит он специально провоцирует , не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: ну значит он специально провоцирует , не обращай внимания пусть Игроки знают своих псевдо героев в лицОООО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 будь умнее , он я так понял хочет взять призовое место , так как ты главный притендент на победу , он пытается тебя слить , а про флуд , полистай его темы там точно такой же как он это называет флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Аппппп lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: будь умнее , он я так понял хочет взять призовое место , так как ты главный притендент на победу , он пытается тебя слить , а про флуд , полистай его темы там точно такой же как он это называет флуд я знаю!!! Я не моуг понять неужели такие дцп не понимают , что их коварные планы раскусить на раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я знаю!!! Я не моуг понять неужели такие дцп не понимают , что их коварные планы раскусить на раз))) Просто не реагируй на него и всё и он аналагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Просто не реагируй на него и всё и он аналагично Меня бесит что за бред он пишет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIars Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 +ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, ZoomZoom сказал: Кто за то , что этот гусёныш "C2H5OH" , вылез из норки , и начал агрится , что бы потом пожаловаться АДмину и дали бан ставим + ахаха создавать пост это было лишним и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: Меня бесит что за бред он пишет!!!! Вот сам по суди , какой то левый чел которого ты не знаешь , и не когда не узнаешь ,пизданул что то и ты будешь заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а он не понимает что это глупо)) он пишет про то, что я плачу, но при этом СОЗДАЕТ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНУЮ ТЕМУ МОЕЙ и просит ПОМОЩИ остальных) дядя, кто накручивает посты?) почитай мои сообщения ВНЕ ОБЩЕНИЯ с тобой и СВОИ ВНЕ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ и тогда ты закроешь свою пасть и сядешь на привязь. сидит плачет всем, что плохой дядя Никита обижает его, парню 25 лет, а ведет себя как баба в 10-ть при первых месячных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Вот сам по суди , какой то левый чел которого ты не знаешь , и не когда не узнаешь ,пизданул что то и ты будешь заморачиваться ? хуй с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: а он не понимает что это глупо)) он пишет про то, что я плачу, но при этом СОЗДАЕТ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНУЮ ТЕМУ МОЕЙ и просит ПОМОЩИ остальных) дядя, кто накручивает посты?) почитай мои сообщения ВНЕ ОБЩЕНИЯ с тобой и СВОИ ВНЕ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ и тогда ты закроешь свою пасть и сядешь на привязь. сидит плачет всем, что плохой дядя Никита обижает его, парню 25 лет, а ведет себя как баба в 10-ть при первых месячных ахаххах....еслиб я просил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Люди и так видят , что и как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 как понять набивает посты? смысл от этого? за активность на форуме дают какието награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, AdidasGopStop сказал: ахаха создавать пост это было лишним и глупо почему?) я т оправду пишу) оно так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: как понять набивает посты? смысл от этого? за активность на форуме дают какието награды? чупики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: чупики) какие чупики, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: почему?) я т оправду пишу) оно так и есть) правду пишу я, а ты пишешь флуд. ты не умеешь писать все мысли (которых нет) в одном сообщении? это еще раз доказывает, что ты тупоголовый школьник, который при любом поводе напишет три слова в трех сообщения чтобы было + 3 сообщения к общему кол-ву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: какие чупики, ты о чем? ну Чупа Чупс , знаешь такую конфетку сосательную))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: правду пишу я, а ты пишешь флуд. ты не умеешь писать все мысли (которых нет) в одном сообщении? это еще раз доказывает, что ты тупоголовый школьник, который при любом поводе напишет три слова в трех сообщения чтобы было + 3 сообщения к общему кол-ву. мой маленький сыночек иди отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой маленький сыночек иди отсюда))) отвечай на вопросы, когда старшие пишут. ты сейчас при своих же друзьях сливаешься с темы и ответа на вопрос. если ты такой правильный, пиши по существу и отвечай на все поставленные вопросы. и да, как тебя еще взяли к себе Фрост и Фобос, такую тяжесть еще надо выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну Чупа Чупс , знаешь такую конфетку сосательную))))) и че ? ты набиваеш посты ради чупика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 15 минут назад, JumpOwerFun сказал: будь умнее , он я так понял хочет взять призовое место , так как ты главный притендент на победу , он пытается тебя слить , а про флуд , полистай его темы там точно такой же как он это называет флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: все на что хватило мозгов - пустое сообщение, которое ТОЖЕ ИДЕТ В ОБЩАК боже, какое оно убогое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения