VIPpersona Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 PvP-Zona будет Gludio ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 в описании же указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPpersona Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 все увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 хантер виледж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 26 минут назад, VIPpersona сказал: все увидил привет персона, желаю удачи на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 мне лично понравилась элвин виладж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, AdidasGopStop сказал: мне лично понравилась элвин виладж) Много открытого места, Луки маги там лидируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Много открытого места, Луки маги там лидируют да я на обт и тхшкой там пезды давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: да я на обт и тхшкой там пезды давал На обт почти все равны, на старте не будешь добегать, а если добежишь то 2-4к хп останется, флешкой снесёт, или пару стрел даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Глудио норм, хотя там крыс много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Глудио норм, хотя там крыс много таких как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: таких как ты ? У меня Профа не подходит чтоб крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В основном луки крысят и сх, некры. Щас флеху убрали будут ещё и сс сорки крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 а кто еще должен ЛИДИРОВАТЬ в ПВП зонах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 та обше на пливать кто там ледирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения