Sinful Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 я один не могу войти ? или кто то ещё ? админ показывает типо сервер лежит ! может нужно что переустановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Sinful сказал: я один не могу войти ? или кто то ещё ? админ показывает типо сервер лежит ! может нужно что переустановить ? у меня так же показывает я создал тему в техническом разделе думаю админ должен заглянуть , переустановил патч всеровно незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, AdidasGopStop сказал: у меня так же показывает я создал тему в техническом разделе думаю админ должен заглянуть , переустановил патч всеровно незаходит я тоже патч перебил , клиент переустановил )) а там хер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxxxY Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Дык старт через 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, OxxxY сказал: Дык старт через 40 минут так написано в 19-00 ) было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ВСЁ БЛЯ РЕАЛЬНО ПРОСРАЛ ТЕМУ !! Я НА ОБТ СЧЁТЧИК СМОТРЕЛ )))) СОРЯН ВСЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 8 минут назад, Sinful сказал: я один не могу войти ? или кто то ещё ? админ показывает типо сервер лежит ! может нужно что переустановить ? серв еще не запустился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamalafob Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, AdidasGopStop сказал: у меня так же показывает я создал тему в техническом разделе думаю админ должен заглянуть , переустановил патч всеровно незаходит через 35 минут старт только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вот вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Yamalafob сказал: через 35 минут старт только 10102392109412040 извинений не туда посмотрел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdidasGopStop Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а что время не мск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения