Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет! Обьясните пожалуйста: Как изменили слабые классы на олимпиаде? (Ножи, Луки, ШК и так далее). На ОБТ не успел попасть что бы проверить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, Mindar сказал: Всем привет! Обьясните пожалуйста: Как изменили слабые классы на олимпиаде? (Ножи, Луки, ШК и так далее). На ОБТ не успел попасть что бы проверить ( Шанс Крита, сила Крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 И всё? Получается их, как и раньше будут спокойно убивать оли-фармеры? Интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Просто я не вижу смысла считать, что эти классы будут интереснее на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Mindar сказал: И всё? Получается их, как и раньше будут спокойно убивать оли-фармеры? Интересно.. Там ещё чета, я написал то что знаю наверняка, остальное не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mindar сказал: Просто я не вижу смысла считать, что эти классы будут интереснее на олимпиаде. Играл на зимнем, там луки ниче так пробивали на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Там ещё чета, я написал то что знаю наверняка, остальное не тестил Понял, спасибо) Надеюсь, что люди которые тестили - расскажут полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Mindar сказал: Просто я не вижу смысла считать, что эти классы будут интереснее на олимпиаде. У дагеров скилы проходят чаще обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Играл на зимнем, там луки ниче так пробивали на оли А скиллы как? Шанс хороший? или так себе? и извини.. еще вопрос - кого они сильно пробивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mindar сказал: Понял, спасибо) Надеюсь, что люди которые тестили - расскажут полностью) Гусей любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mindar сказал: А скиллы как? Шанс хороший? или так себе? и извини.. еще вопрос - кого они сильно пробивали? Глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Гусей любишь? Они прикольные ) Да и картинку на раб. столе нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mindar сказал: Они прикольные ) Да и картинку на раб. столе нашел) Ну да, гуси норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindar Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, yuh сказал: Ну да, гуси норм Просто я не знаю кого создавать. В основном я с Руоффа мейнер ножей и луков, и самое интересное, что я люблю олимпиаду. Я без понятия кого создавать. Фармеров Олимпиады Interlude, или лука / ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Mindar сказал: Просто я не знаю кого создавать. В основном я с Руоффа мейнер ножей и луков, и самое интересное, что я люблю олимпиаду. Я без понятия кого создавать. Фармеров Олимпиады Interlude, или лука / ножа? Мне кажется всетаки фармеров. Остальным просто дали шанс на победу, на него надеяться не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 без целки шансы на победу = 50% Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения