Bess Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Доброго времени суток . Перейду сразу к сути. Ищу команду или клан или Стак пати (с огромным прайдом Строго от минимум 18 лет . Общение только по ТС3 Если нет предоставлю имеется свой ТС. ИНФО ОБО МНЕ 27 ЛЕТ ИГРАЮ с С1 Хроник прямой . квесты и тд помню почти все наизусть .. прайм 24\12 гарнитура присутствует . хочу найти стабильный страк пати ходить на фаны эпики осады Не потерплю (Мамаебов и тех людей которые не следят за своими словами пустословие считаю глупостью и не ответственностью человека . кого заинтересовал прошу для общение в ТС3 для принятие обоюдного решение h4rdplay.ru (room 7Red) Aqril pass 1122 (спасибо за внимание) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 напиши vk.com/h.school Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 советую не общаться с Зумом, Гринпейном и прочим мусором они из разряда "мамоебов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 03.03.2019 в 02:16, C2H5OH сказал: советую не общаться с Зумом, Гринпейном и прочим мусором они из разряда "мамоебов" ми ток той рот можем накуканить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Кстати да) нихуя не закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarche Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В 02.03.2019 в 04:15, Bess сказал: Доброго времени суток . Перейду сразу к сути. Ищу команду или клан или Стак пати (с огромным прайдом Строго от минимум 18 лет . Общение только по ТС3 Если нет предоставлю имеется свой ТС. ИНФО ОБО МНЕ 27 ЛЕТ ИГРАЮ с С1 Хроник прямой . квесты и тд помню почти все наизусть .. прайм 24\12 гарнитура присутствует . хочу найти стабильный страк пати ходить на фаны эпики осады Не потерплю (Мамаебов и тех людей которые не следят за своими словами пустословие считаю глупостью и не ответственностью человека . кого заинтересовал прошу для общение в ТС3 для принятие обоюдного решение h4rdplay.ru (room 7Red) Aqril pass 1122 (спасибо за внимание) Удачи https://vk.com/dhall2019 тебе надо написать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения