FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем привет. Увидел старт нового сервака, значит решил тряхнуть стариной. Взял голый, рабочий клиент и поставил на него патч с сайта. Итог всё работает, но чтобы взять в таргет NPC, или даже себя приходится всё время зажимать alt либо ctrl. Плюнул на всё это мракобесие и скачал готовый клиент с вашего сайта, распечатал, потёр ладошки и такая же хурма)))) Чтобы даже War Cry заюзать приходиться зажимать alt это очень неудобно ((( Посмотрел всевозможные настройки в игре, так и не нашёл решения. Help me I am Blonde >< Заранее спасибо дамы, господа и их бешеные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ето ввиде штота утибя с клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Клавиатура используется мной повседневно, всё работает исправно. Да и например просто отцепляю клавиатуру, мышкой таргет не могу выделить. Ну пока не подцеплю клаву и не нажму alt либо ctrl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, FreyWille сказал: Всем привет. Увидел старт нового сервака, значит решил тряхнуть стариной. Взял голый, рабочий клиент и поставил на него патч с сайта. Итог всё работает, но чтобы взять в таргет NPC, или даже себя приходится всё время зажимать alt либо ctrl. Плюнул на всё это мракобесие и скачал готовый клиент с вашего сайта, распечатал, потёр ладошки и такая же хурма)))) Чтобы даже War Cry заюзать приходиться зажимать alt это очень неудобно ((( Посмотрел всевозможные настройки в игре, так и не нашёл решения. Help me I am Blonde >< Заранее спасибо дамы, господа и их бешеные дети. впервые слышу о такой проблеме может какие-то макросы стоят либо что-то с мышкой не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, NIGHT сказал: впервые слышу о такой проблеме может какие-то макросы стоят либо что-то с мышкой не то Сам в шоке. Любопытства ради, попробую на соседнем сервере устроить тест. Макросов быть не должно, так как один клиент был голый, а второй ваш готовый с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 интерессный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 у меня та же проблема была на фанже с якобы "модифицированным" патчем, проблем нашел в том, что скачал клиент с Европвп и обычный патч здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: у меня та же проблема была на фанже с якобы "модифицированным" патчем, проблем нашел в том, что скачал клиент с Европвп и обычный патч здесь Благодарю, это уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FreyWille сказал: Благодарю, это уже интересно. попробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FreyWille сказал: Благодарю, это уже интересно. может быть исправит твою проблему, ибо меня тоже напрягало это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: может быть исправит твою проблему, ибо меня тоже напрягало это) Да это не то чтобы напрягает, это вообще вестибулярный аппарат расшатывает)))) Считай бегаю я просто кликами мыши, как обычно. Чтобы взять таргет нужно зажать alt, если не зажал, то перс шагает пока не перевозьмёшь таргет и не отменишь его через escape. Мобов ковырять через ctrl. В общем там просто албанское управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FreyWille сказал: Да это не то чтобы напрягает, это вообще вестибулярный аппарат расшатывает)))) Считай бегаю я просто кликами мыши, как обычно. Чтобы взять таргет нужно зажать alt, если не зажал, то перс шагает пока не перевозьмёшь таргет и не отменишь его через escape. Мобов ковырять через ctrl. В общем там просто албанское управление. знаю, проходил. я сначала думал что проблема в мониторе моем хД не знаю к чему монитор, но думал так. потом мышка страдала, покупал новую потом клавиатура и тоже новую покупал. а потом решил скачать клиент чистейший и патч обычный и заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: знаю, проходил. я сначала думал что проблема в мониторе моем хД не знаю к чему монитор, но думал так. потом мышка страдала, покупал новую потом клавиатура и тоже новую покупал. а потом решил скачать клиент чистейший и патч обычный и заработало) А где взять обычный патч ? Стандартный с сайта eternal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FreyWille сказал: А где взять обычный патч ? Стандартный с сайта eternal ? обшем те обяснили качаеш клиент с *** патч с *** потттттом патч отсюда ето все ставиш и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, FreyWille сказал: А где взять обычный патч ? Стандартный с сайта eternal ? да, там есть с МОДАМИ патч, для кланов, а есть обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Скачал официальный голый клиент. Проблема не решилась. Есть идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, NIGHT сказал: впервые слышу о такой проблеме может какие-то макросы стоят либо что-то с мышкой не то Есть возможность дать ссылку на стандартный патч. Я скачал обычный патч, но он содержит все функции клан патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, FreyWille сказал: Есть возможность дать ссылку на стандартный патч. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, FreyWille сказал: Всем привет. Увидел старт нового сервака, значит решил тряхнуть стариной. Взял голый, рабочий клиент и поставил на него патч с сайта. Итог всё работает, но чтобы взять в таргет NPC, или даже себя приходится всё время зажимать alt либо ctrl. Плюнул на всё это мракобесие и скачал готовый клиент с вашего сайта, распечатал, потёр ладошки и такая же хурма)))) Чтобы даже War Cry заюзать приходиться зажимать alt это очень неудобно ((( Посмотрел всевозможные настройки в игре, так и не нашёл решения. Help me I am Blonde >< Заранее спасибо дамы, господа и их бешеные дети. Всё просто, ты поставил файлы от 10 винды, переустанови патч, папку систем удали. Я ради интереса ставил, такая же хрень была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreyWille Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 02.03.2019 в 18:23, yuh сказал: Всё просто, ты поставил файлы от 10 винды, переустанови патч, папку систем удали. Я ради интереса ставил, такая же хрень была Бро, можешь конкретнее описать порядок действий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 погладь пису))) проблеме не поможет, но хоть стресс снимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, FreyWille сказал: Бро, можешь конкретнее описать порядок действий ? Удаляешь систем, ставишь другой, если не понял... 1.Качай патч для 10 винды, потом посмотри какие там файлы и в каких папках. 2. Потом ищи такие файлы в папке с игрой(system) там наверное 3.Удали эти файлы 4. Скачай патч с любого сервера. 5. Установи его на клиент(тот где файлы удалял) 6. Заходи, тести, если удачно то ставь патч этернала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 53 минуты назад, yuh сказал: Удаляешь систем, ставишь другой, если не понял... 1.Качай патч для 10 винды, потом посмотри какие там файлы и в каких папках. 2. Потом ищи такие файлы в папке с игрой(system) там наверное 3.Удали эти файлы 4. Скачай патч с любого сервера. 5. Установи его на клиент(тот где файлы удалял) 6. Заходи, тести, если удачно то ставь патч этернала. добрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения