FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ЗУМ каторый обещял о говорил всех будет пиздить на проекте и сажать на бутылки а итог втом што ево сажаем на бутылки он аж бедный по кетре ныкаетса штоб ево неубили =)) а и да тот кто говорил што фармить небудет обше Одним словом ЗУМ пиздабол и все ево слова на форуме просто пустышка http://prntscr.com/ms7p2h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 его ослабил клан фроста он утратил мошь) в нашем клане зум был силен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, FroZzen сказал: ЗУМ каторый обещял о говорил всех будет пиздить на проекте и сажать на бутылки а итог втом што ево сажаем на бутылки он аж бедный по кетре ныкаетса штоб ево неубили =)) а и да тот кто говорил што фармить небудет обше Одним словом ЗУМ пиздабол и все ево слова на форуме просто пустышка http://prntscr.com/ms7p2h пизда ты ёбная , подожди своего череда!!!! Я с бижой 3 тебя бил тебя , а теб хилил бп 5 сек , чем ты гордишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 минут назад, FroZzen сказал: ЗУМ каторый обещял о говорил всех будет пиздить на проекте и сажать на бутылки а итог втом што ево сажаем на бутылки он аж бедный по кетре ныкаетса штоб ево неубили =)) а и да тот кто говорил што фармить небудет обше Одним словом ЗУМ пиздабол и все ево слова на форуме просто пустышка http://prntscr.com/ms7p2h мусорная хуета , которая с бп убил мм на +3))))) ебать ещё и скри нскинул , теперь радуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Зум а чего хоть на 10 точнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На 3 самое то 5 минут назад, greenpain сказал: Зум а чего хоть на 10 точнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: пизда ты ёбная , подожди своего череда!!!! Я с бижой 3 тебя бил тебя , а теб хилил бп 5 сек , чем ты гордишься))) во первых ты миня не как бить немог я чисто случайно за скринел тя 3 раза ето наблюдал и решил зделать скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, greenpain сказал: Зум а чего хоть на 10 точнись) ты што онже достарта орал што мол фул дон всем пизда итог очевиден просто пиздливый пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 12 часа назад, greenpain сказал: его ослабил клан фроста он утратил мошь) в нашем клане зум был силен) угу)) в понедельник зайду с его аккаунта, удалю подпись хард анал лав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 19 часов назад, ZoomZoom сказал: мусорная хуета , которая с бп убил мм на +3))))) ебать ещё и скри нскинул , теперь радуется)))) Что ты пытаешься доказать? Ты зассал на 0 шмоте в ХС лететь. При том что кричал, что пизды дашь. Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 хватит зума обижат) зум ни в чем не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, C2H5OH сказал: Что ты пытаешься доказать? Ты зассал на 0 шмоте в ХС лететь. При том что кричал, что пизды дашь. Клоун куму тока он щяс получает пиздов визде он просто ждет когда все уйдут спроекта и он начнет доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: куму тока он щяс получает пиздов визде он просто ждет когда все уйдут спроекта и он начнет доминировать фрозен, оденешь меня если я зайду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: фрозен, оденешь меня если я зайду?) сам одиняся все гелко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: сам одиняся все гелко и просто нет)) не хочу) хочу заботи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 мине ТМР +16 , ТТ + 18 , Закен +18 для начала и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну вон в корише свого возьмите в ЗУма онже донатер убивает всех на проекте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, FroZzen сказал: ну вон в корише свого возьмите в ЗУма онже донатер убивает всех на проекте =)) он жадний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Он топ, топ лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Он топ, топ лох +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения