Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл на пару серверах включая этернал, на некоторых масуху можно юзать без таргета а тут нет, это из-за зборки сервера или в конфиге отключено? 

@NIGHT

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

понятно пчоему ты орал что правильно что ауру сс порезали в пвп зоне) потому что ты гладом играешь) как то по хитрожопому? хохол?

Моя первая тема, там написал что основа глад, ты ещё цитировал) ток ща понял что гладом играю?) 

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

понятно пчоему ты орал что правильно что ауру сс порезали в пвп зоне) потому что ты гладом играешь) как то по хитрожопому? хохол?

Да украинец, но ща в России 

Опубликовано
Только что, yuh сказал:

Моя первая тема, там написал что основа глад, ты ещё цитировал) ток ща понял что гладом играю?) 

да я тебя особо не читал) ну и ты хохол да?)) по повадкам в чистом виде

Опубликовано

да я тебя особо не читал) ну и ты хохол да?)) по повадкам в чистом виде

вот за это я и банил, прекращаем такие сообщения!!!

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

хитровыебанность ничем не заменишь)

Ты так говоришь только потому что за мм играешь или сорка)) играл бы файтером на основе был бы другой разговор)) 

Опубликовано
Только что, yuh сказал:

Ты так говоришь только потому что за мм играешь или сорка)) играл бы файтером на основе был бы другой разговор)) 

я не играю) просто глады итак в пвп зоне сильны чтобы еще так  магов унижать.

Опубликовано
Только что, NIGHT сказал:

и за это в том числе! прекращайте оч прошу!

да все поняли же) просто в пвп зоне много всегда было гладов убить глада 1 на 1 мог только овер)

Опубликовано

да все поняли же) просто в пвп зоне много всегда было гладов убить глада 1 на 1 мог только овер)

На спавне флешкой решитили все подряд) вал вм и глад падает, это не дело) шас хоть норм будет

Опубликовано
Только что, yuh сказал:

На спавне флешкой решитили все подряд) вал вм и глад падает, это не дело) шас хоть норм будет

да но вал вм купи а гладу дули на 15 точнул и вперед

Опубликовано
17 часов назад, greenpain сказал:

да но вал вм купи а гладу дули на 15 точнул и вперед

Та не гони, в пвп зоне 95% магов на флешках. Надо сбалансировать туда пару классов и будет всё четко. 

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...