Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Жду всех и каждого :3https://www.twitch.tv/jeffsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, Jeffsy сказал: Жду всех и каждого :3https://www.twitch.tv/jeffsya Люблю смотреть как молча фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Сори, звук забыл включить, чета там да говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Оооо , стримы я люблю смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 я щас пивас наливаю и захожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 24 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Оооо , стримы я люблю смотреть! 18 минут назад, ZoomZoom сказал: я щас пивас наливаю и захожу)))) гого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, Jeffsy сказал: гого) уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На сегодня все ребятки :3 Пошла отдыхать! До скорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 минуты назад, Jeffsy сказал: На сегодня все ребятки :3 Пошла отдыхать! До скорого споконой ночи милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 14 минуты назад, Jeffsy сказал: На сегодня все ребятки :3 Пошла отдыхать! До скорого Ну ты ппц , ятолько настроился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 35 минут назад, JumpOwerFun сказал: Ну ты ппц , ятолько настроился!!! а я писю успел погладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а я писю успел погладить) Хороша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: а я писю успел погладить) прекращайте уже, сколько просить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, NIGHT сказал: прекращайте уже, сколько просить!? Да пусть Это же все приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Jeffsy сказал: На сегодня все ребятки :3 Пошла отдыхать! До скорого Думал пацан стримит с тонким голосом) я так никогда не ошибался, ещё раз сори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: а я писю успел погладить) Зуми!!!! Администрация РУГКЕТЬСЯ ! Пора задуматься о своём поведениии D:D:D:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 минуты назад, yuh сказал: Думал пацан стримит с тонким голосом) я так никогда не ошибался, ещё раз сори))) Она с вебкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Она с вебкой? Нет, там кошка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Walli Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Jeffsy сказал: Жду всех и каждого :3https://www.twitch.tv/jeffsya кхм кхм , страйки знаешь что такое , и кто такие инова корп. В общем удачи тебе в стриминге на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 минут назад, The_Walli сказал: кхм кхм , страйки знаешь что такое , и кто такие инова корп. В общем удачи тебе в стриминге на твиче Стримлю фришки на твиче еще с середины того года... Спасибо за удачу :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: Думал пацан стримит с тонким голосом) я так никогда не ошибался, ещё раз сори))) та норма микро плохой Сама слушаю себя и если бы не знала что я девушка, сомневалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 18 минут назад, The_Walli сказал: кхм кхм , страйки знаешь что такое , и кто такие инова корп. В общем удачи тебе в стриминге на твиче ты уже второй, кто меня пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Jeffsy сказал: та норма микро плохой Сама слушаю себя и если бы не знала что я девушка, сомневалась бы То что ты девушка +100% зрителей пездюков и дрочеров порнхаба, давай хороший контент и тебя 24 на 7 будут смотреть, по 22 рубля с маршрутки экономить, скидывать будут))) хорошего стрима, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, yuh сказал: То что ты девушка +100% зрителей пездюков и дрочеров порнхаба, давай хороший контент и тебя 24 на 7 будут смотреть, по 22 рубля с маршрутки экономить, скидывать будут))) хорошего стрима, удачи! а девка то не плохая)))) мне нравится пися встаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: а девка то не плохая)))) мне нравится пися встаёт) Вебка была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Вебка была?)) я слышал)))) по разговорам , сам не видел , но говорят норм , я себе так накрутил и пися поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, NIGHT сказал: прекращайте уже, сколько просить!? извините , больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: я слышал)))) по разговорам , сам не видел , но говорят норм , я себе так накрутил и пися поднялась Та я те говорю, в л2 даже чудовище в принцессы возьмут)) Jeff тебя может не касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 бывают встречаются девушки норм , знаю , даже такую историю как парень с девушкой ,познакомились в ла2 и теперь у них 2 малых ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: бывают встречаются девушки норм , знаю , даже такую историю как парень с девушкой ,познакомились в ла2 и теперь у них 2 малых ))))))) Малых гуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения