yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Знаю одну девушку, она мне ещё сом точнула, играла в клане "фриенд, или как-то так) вот она красивая, 26 лет девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 зума не пускайте, поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Де стрим епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Зум спит, слава богу. Мама спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 21 час назад, yuh сказал: Де стрим епта Вчера полетел SSD Сегодня надеюсь все запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Jeffsy сказал: Вчера полетел SSD Сегодня надеюсь все запущу опять затраты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: опять затраты) Та дааа Ну а шо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 вводить донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, George_B сказал: вводить донат) Ну он есть Вот только донатил бы кто :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Найта попроси помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, George_B сказал: Найта попроси помочь) зачем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 53 минуты назад, Jeffsy сказал: Ну он есть Вот только донатил бы кто :3 Ща, 5 рублей закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Ща, 5 рублей закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Jeffsy сказал: Что смеёшься?) де стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, yuh сказал: Что смеёшься?) де стрим? У меня что-то с микро, звука нет, хотя в прослушке с моего же компа все слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Jeffsy сказал: У меня что-то с микро, звука нет, хотя в прослушке с моего же компа все слышно Одни поломки, ssd как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 16 минут назад, yuh сказал: Одни поломки, ssd как? с ССД все ок, а вот что с микром это интересно, он рабочий, с компа мужа проверено, но мой комп не хочет воспроизводить звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, Jeffsy сказал: с ССД все ок, а вот что с микром это интересно, он рабочий, с компа мужа проверено, но мой комп не хочет воспроизводить звук Ну ок, будем без стрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, yuh сказал: Ну ок, будем без стрима Неа)) уже запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Jeffsy сказал: Неа)) уже запускаю Давай, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 на стриме передай привет клану хард анал лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Подключаемся ребятки :3 https://www.twitch.tv/jeffsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 46 минут назад, Jeffsy сказал: Подключаемся ребятки :3 https://www.twitch.tv/jeffsya на стриме передай привет клану хард анал лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения