yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Зачем вы пишете, добавить саб(альт+б), разрешить самон в дино, и прочую херню. Может вы просто зайдёте на сервер вам все дадут(даже покупать не надо) и вы фанится будете, а когда будет респ рб вас к нему найт суманет. Через год: Найт, почему на дино 40 тиров вместо 50 как на остальных серверах? Почему я не могу взять саб при создании чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ыыыыы имено так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 минут назад, yuh сказал: Женщина а зачем ты свою ротовую полость открываешь когда мужчины разговаривают? Женщина сели пожалуйста с молча. Спасибо lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ох уж это т9 lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Рамиль сказал: Женщина а зачем ты свою ротовую полость открываешь когда мужчины разговаривают? Женщина сели пожалуйста с молча. Спасибо Главный нытик решил анекдот разказать? Или что это ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я понимаю что т9 у меня ошибку делает. Но когда ты пишешь и в т9 слова *разказать* нет. Ты кажись со справкой со школы то ушла женщина lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 31 минуту назад, yuh сказал: Главный нытик решил анекдот разказать? Или что это ты написал? ты не прав гусь) он тебя на колоду разложет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, Рамиль сказал: Я понимаю что т9 у меня ошибку делает. Но когда ты пишешь и в т9 слова *разказать* нет. Ты кажись со справкой со школы то ушла женщина Да, так и било, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 И я не женщина @Рамиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, yuh сказал: Да, так и било, что дальше? угономонись)))) всё хорошо не будем сориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 36 минут назад, yuh сказал: Главный нытик решил анекдот разказать? Или что это ты написал? тс есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: угономонись)))) всё хорошо не будем сориться) Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 фантазии нет, вот и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Просто чтобы пофлулить, ох и геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 джагеры епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Это животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, C2H5OH сказал: Это животные ето и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ладно, уже не могу смеяться. Буду по существу писать и помогать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 себе помоги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения