ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Гагл , как ты дошёл до этого)))) этеже не 69)))) это оргия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Зум с фростами стартанул)) прогнозируемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я же говорил что ти вернешься под крилишко к рамилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, George_B сказал: Зум с фростами стартанул)) прогнозируемо) да и теперь предсказуемо валяется у всех под ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 В какую тему не зайди зума унижают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Зума всегда будут унижать. Ибо пиздабол и тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: да и теперь предсказуемо валяется у всех под ногами) обесчестили зума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: В какую тему не зайди зума унижают) все таки зум хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: В какую тему не зайди зума унижают) я говорил што зума на бутілку садить все будут ну он до старта орал другое такшто зум пиздабол и всегда им біл што не скрин зум мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, FroZzen сказал: я говорил што зума на бутілку садить все будут ну он до старта орал другое такшто зум пиздабол и всегда им біл што не скрин зум мордой в пол ти мой слаткий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Фрозен а ты какой нации?)) азер?) Мне просто интересно кто ты теперь)) Азерохохол?) или Хохлоазер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, FroZzen сказал: я говорил што зума на бутілку садить все будут ну он до старта орал другое такшто зум пиздабол и всегда им біл што не скрин зум мордой в пол читаю это сообщение и глаз радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ти мой слаткий))) ето тут кчему ? больной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ето тут кчему ? больной ? читай ниже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 а ти не слаткий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ясно безмозглый форумный дроль я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: ясно безмозглый форумный дроль я понял вот опять оскорбляешь)) злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: вот опять оскорбляешь)) злой я не оскорбляю я факты констетирую ктовы и как ся видете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: я не оскорбляю я факты констетирую ктовы и как ся видете ми натурали))) честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Слаткий? Кто Тебя учил русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 мама украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения